PsYho #1221 2 июля 2013 моя жизнь больу меня вечная депрессия Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1222 2 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищивас спонсируют вестерн диджитал? бтв, как вообще можно впадать в депрессию? Походу это прерогатива гуманитариев.Инженер-программист не выхожу из депрессии с 11 класса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1223 2 июля 2013 ты вообще не человек, а огрызок общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1224 2 июля 2013 Даже не знаю обижаться или нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1226 2 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищивас спонсируют вестерн диджитал? бтв, как вообще можно впадать в депрессию? Походу это прерогатива гуманитариев.Инженер-программист не выхожу из депрессии с 11 класса.Тебе же диплом не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1227 2 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищивас спонсируют вестерн диджитал? бтв, как вообще можно впадать в депрессию? Походу это прерогатива гуманитариев.Инженер-программист не выхожу из депрессии с 11 класса.Тебе же диплом не дали.Да, но тем не менее это в нем будет написано, когда я его получу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1228 2 июля 2013 структур норм парень вы чегоа демон теряет терпение от нашей хуйни)) 3 поста за сегодня написал и все из будапешта 8) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1229 2 июля 2013 я не теряю терпения, просто мне сильно не нравятся люди, которые просто угорают от жалости к себе, да еще и делают это публично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1230 2 июля 2013 я не теряю терпения, просто мне сильно не нравятся люди, которые просто угорают от жалости к себе, да еще и делают это публичноЯ больше не буду и меньше тоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1231 2 июля 2013 да кстати большое объявление в этом сезоне лучшая русская фансабберская тима WD subs будут переводить третий сезон кукол ура товарищи бтв, как вообще можно впадать в депрессию? Походу это прерогатива гуманитариев.всё просто, просто мы всегда в ОТЧАЯНИИ. и тем лучше радостные моменты и любая годнота, это очевидно на факты не обижаютсяну тип тут все хикканы, почему у тебя такой балотелли от этого я хз))) структур, ресайзни аватар нормально, это пиздец если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1232 2 июля 2013 на факты не обижаютсяну тип тут все хикканыЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1233 2 июля 2013 Хикканы хуйканылет 10 назад и слова такого не было и долбоёбов называли долбоёбами,а щас хикканы они, пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1234 2 июля 2013 структур, ресайзни аватар нормально, это пиздец Сделано. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1235 2 июля 2013 всё равно пиздец какой-тоа про самобичевание ну ёптнытиков никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1236 2 июля 2013 Хикканы хуйканылет 10 назад и слова такого не было и долбоёбов называли долбоёбами,а щас хикканы они, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1237 2 июля 2013 Ты что, не знаешь этой квоты? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1238 2 июля 2013 http://i.imgur.com/ItMOKcI.jpg[1:04:26] MISTWALKER本物の変態: ЯПОНИЯ_ИЛИ_ВОРОНЕЖ[1:04:29] MISTWALKER本物の変態: Элитненько. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1239 3 июля 2013 смотрел с корсом в конфеэлитненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1240 3 июля 2013 Но я тоже смотрю аниму в кинотеатре, не являясь жителем ни Японии ни Воронежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение