НаркомаН #1281 15 июля 2013 то ему евабревна нравятся, то сестры-неадекватки, а бро - упивающаяся жалостью к себе забитая дурочкаслишком долго объяснять все ньюансы - ты же даже кизу не читал Ну я вот не заснул, мне норм. Хотя пидоры тормозят с сабами чета. Скажите какой файлообменник нынче самый нормальный?зардос за бабки готов переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1282 15 июля 2013 нюансы, запомни и запиши. И зачем мне читать, когда скоро можно будет посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1283 15 июля 2013 Скоро, это ориентировочно декабрь 2013. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1284 15 июля 2013 Да вы охуели на меня выебыватсяя не евнухя был с хитаги ночью, но я договорился с режиссерем чтобы это не попало в кадрвы потрачены а если без петросяна, он блять уже всех выебал. вы как за исторей следите? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 15 июля 2013 Да вы охуели на меня выебыватсяя не евнухя был с хитаги ночью, но я договорился с режиссерем чтобы это не попало в кадрвы потрачены а если без петросяна, он блять уже всех выебал. вы как за исторей следите? Руку свою он выебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1286 15 июля 2013 Да вы охуели на меня выебыватсяя не евнухя был с хитаги ночью, но я договорился с режиссерем чтобы это не попало в кадрвы потрачены а если без петросяна, он блять уже всех выебал. вы как за исторей следите? за все новелки он выебал только хитагиэто официальная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1287 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж норм за все новелки он выебал только хитагиэто официальная версияА как же цубаса? или не было еще такого? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1288 15 июля 2013 после событий неко блек у него не стоит на цубасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 15 июля 2013 Я там выше скинул 2 мувика в архиве из эроге, там с хитаги и ханекавой\кошкой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1290 15 июля 2013 поделие как поделиепервоисточник - лнки, и их уж можно прочесть учитывая сочный слог исина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1291 15 июля 2013 А лол по сюжету же арараги гриву отрастил чтобы скрыть шрамы от укусов на шее, забавно было бы посмотреть на него в таком виде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1292 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1293 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.Хуёвый ты =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1294 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.Хуёвый ты =(.Если мне не изменяет память, ты же тоже из тех кто считает гатари хуетой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1295 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.но ведь кизу и неко куро идут до баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1296 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.Хуёвый ты =(.Кост плс нинада. дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.но ведь кизу и неко куро идут до бакеБлять как до? В первой серии баке Хохлораги встретил шлюху с ножницами же, тогда же и познакомились. Ты наибать пытаешься? Хотя если ты прав, возможно анимушки со стори лайном после бакегатари будут интересными. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1297 15 июля 2013 Сначала идет кизумоно в нем арараги стал вампиром, потом неко блек первая саваринеко, потом баке, потом нисе, потом неко вайт и т.д. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1298 15 июля 2013 дроед прекрати это плз))) ты ж нормЯ ненавижу все, что идет после бакемоногатари. Вот бакемоногатари самый норм, а дальше пиздец хуйня пошла, даже смотреть тошно хз.Хуёвый ты =(.Если мне не изменяет память, ты же тоже из тех кто считает гатари хуетой?Ога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1299 15 июля 2013 Я запутался. Кизумоно вроде ещё не вышла жи? Вот её бы посомтрел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1300 15 июля 2013 ну там таймлайн такойкизу-неко блек-баке-нисе-неко вайт/кабукину я пока на кабуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение