Structur #1401 19 сентября 2013 ну конечноа про себя подумали: 26 лет - а мультики всё смотрит.....Хуя ты меня состарил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1402 19 сентября 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1403 26 сентября 2013 Кто бы мог подумать, что в день подписания трудового договора(27.09) фирме будет 20 лет и будет копроратив по этому случаю и явка обязательна. Алсо заказал себе еще футболку с вот этим принтом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1405 26 сентября 2013 Я бы не явился, т.к. ещё не сотрудник и хуй там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1406 26 сентября 2013 po lubomu zabeityat na huinu kakuu-to kak novogo sotrudnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1407 26 сентября 2013 Я бы не явился, т.к. ещё не сотрудник и хуй там был.Проблема в том, что мне начальница уже сказала, чтобы я пришел. И да я уже сотрудник, договор с утра перед пьянкой подпишу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1408 26 сентября 2013 я твою еву в кино водил))) а вообще не советовал бы пока в такой футболке идти на корпоратив ты должен не палиться пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1409 26 сентября 2013 Готовь жопу. Опасайся скакалок, бит и жирухи-завхоза. Да прибудет с тобой тот веселый парень, который говорит хуевые шутки и пахнет потом. Удачи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1410 26 сентября 2013 а под вечер владимрский централ под гитарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1411 26 сентября 2013 однако на такие мероприятия стоит ходить с чем-нибудь скрывающим паверлевел, но сразу указывающим на отношение к фразе "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ" и попыткам безвкусно одевающихся женщин со стойким сладким ароматом духов социализировать хорошего парня с работы And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1412 27 сентября 2013 Готовь жопу. Опасайся скакалок, бит и жирухи-завхоза. Да прибудет с тобой тот веселый парень, который говорит хуевые шутки и пахнет потом. Удачи.Мистуха на на скиле. Зато шашлыка и фруктов на халяву поем. Мне повезло то это будет происходить в кафе на пляже, где я купался летом. однако на такие мероприятия стоит ходить с чем-нибудь скрывающим паверлевел, но сразу указывающим на отношение к фразе "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ" и попыткам безвкусно одевающихся женщин со стойким сладким ароматом духов социализировать хорошего парня с работыЭто я уже сам понял, что не стоит особо выделяться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1413 27 сентября 2013 Ты намекаешь на то, что вы будете все в купальниках\плавках, весело разбивать арбузы с завязанными глазами и плескаться в речкеморе? Всё как в аниме. А ещё намазывать солнцезащитным кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1414 27 сентября 2013 волейбол, а потом кое кто попросит нассыть ей в ротзавидую чуваку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1415 27 сентября 2013 Эпичнейшая хуета с хуевой музыкой и тупыми шуточками ведущего. Сел в углу пожрал шашлыка, попил сока и тихонько сидел и не выебывался, один раз правда на конкурс вытянули за который дали ежедневник весьма хороший. Все бабы(90% присутствовавших) через 2 часа ужрались водки к хуям и был пиздец, не будь это принудительно, ноги бы моей там не было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1416 27 сентября 2013 мог тоже немного выпитьбыло бы не так мерзко Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1417 27 сентября 2013 мог выпить много And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1418 27 сентября 2013 Никогда не буду пить алкоголь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1419 27 сентября 2013 Нахуяриться на халявку - святое дело. Если есть хоть 1 симпатичная тянка, конечно. Почему хикканы так боятся алкоголя? Он помогает как раз-таки таким как вы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1420 27 сентября 2013 Нахуяриться на халявку - святое дело. Если есть хоть 1 симпатичная тянка, конечно. Почему хикканы так боятся алкоголя? Он помогает как раз-таки таким как вы.ты же говорил что жрать надо только в солянку, хуле ты мне пиздишь теперь сука? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение