Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ManlyMan

Приватный Еугене-топик. Камбек

Рекомендованные сообщения

ну конечно

а про себя подумали: 26 лет - а мультики всё смотрит.....

Хуя ты меня состарил.

Поделиться сообщением

axPntJc.jpg

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что в день подписания трудового договора(27.09) фирме будет 20 лет и будет копроратив по этому случаю и явка обязательна. Алсо заказал себе еще футболку с вот этим принтом

20080303.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не явился, т.к. ещё не сотрудник и хуй там был.

Поделиться сообщением

Я бы не явился, т.к. ещё не сотрудник и хуй там был.

Проблема в том, что мне начальница уже сказала, чтобы я пришел. И да я уже сотрудник, договор с утра перед пьянкой подпишу.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

я твою еву в кино водил)))

а вообще не советовал бы пока в такой футболке идти на корпоратив :buba:

ты должен не палиться пока

Поделиться сообщением

Готовь жопу. Опасайся скакалок, бит и жирухи-завхоза. Да прибудет с тобой тот веселый парень, который говорит хуевые шутки и пахнет потом. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

а под вечер владимрский централ под гитарочку

Поделиться сообщением

однако на такие мероприятия стоит ходить с чем-нибудь скрывающим паверлевел, но сразу указывающим на отношение к фразе "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ" и попыткам безвкусно одевающихся женщин со стойким сладким ароматом духов социализировать хорошего парня с работы

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Готовь жопу. Опасайся скакалок, бит и жирухи-завхоза. Да прибудет с тобой тот веселый парень, который говорит хуевые шутки и пахнет потом. Удачи.

Мистуха на на скиле. :pray: Зато шашлыка и фруктов на халяву поем. Мне повезло то это будет происходить в кафе на пляже, где я купался летом.

однако на такие мероприятия стоит ходить с чем-нибудь скрывающим паверлевел, но сразу указывающим на отношение к фразе "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ" и попыткам безвкусно одевающихся женщин со стойким сладким ароматом духов социализировать хорошего парня с работы

Это я уже сам понял, что не стоит особо выделяться.

Поделиться сообщением

Ты намекаешь на то, что вы будете все в купальниках\плавках, весело разбивать арбузы с завязанными глазами и плескаться в речкеморе? Всё как в аниме.

А ещё намазывать солнцезащитным кремом.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

волейбол, а потом кое кто попросит нассыть ей в рот

завидую чуваку)))

Поделиться сообщением

Эпичнейшая хуета с хуевой музыкой и тупыми шуточками ведущего. Сел в углу пожрал шашлыка, попил сока и тихонько сидел и не выебывался, один раз правда на конкурс вытянули за который дали ежедневник весьма хороший. Все бабы(90% присутствовавших) через 2 часа ужрались водки к хуям и был пиздец, не будь это принудительно, ноги бы моей там не было.

Поделиться сообщением

мог тоже немного выпить

было бы не так мерзко :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нахуяриться на халявку - святое дело. Если есть хоть 1 симпатичная тянка, конечно.

Почему хикканы так боятся алкоголя? Он помогает как раз-таки таким как вы.

Поделиться сообщением

Нахуяриться на халявку - святое дело. Если есть хоть 1 симпатичная тянка, конечно.

Почему хикканы так боятся алкоголя? Он помогает как раз-таки таким как вы.

ты же говорил что жрать надо только в солянку, хуле ты мне пиздишь теперь сука?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...