Real Hero #1443 27 сентября 2013 Накатим, братишки!Чтоб стояла шишка!Мы же педомишкиСлимшеди и ШафлаЛюбим мы лолей,из детского сада! хуевый стих, хуевая пикчахуевый юзер (с) Ub1 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1444 27 сентября 2013 Чтобы жил парнишка! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1445 28 сентября 2013 думаю очевидцы подтвердят, что после нескольких пинт островной огненной воды, я становлюсь прорицателем истины и лучом света на плоской Земле мракобесиятут ты и спалился, любитель тростникового спиртаИ кто же скрывается за этим фейком мистер Холмс?тот кому ты сосалДа я собственно никому не сосал еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1446 28 сентября 2013 Забавно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1447 15 октября 2013 Пришли мои футболочки. Немного радости в безысходность. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1448 15 октября 2013 ПОСОНЫ ХОББИТ ИТТ, ВСЕ В МОРДОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1449 15 октября 2013 ПОСОНЫ ХОББИТ ИТТ, ВСЕ В МОРДОР!я уже заказал орла, сейчас полетим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1451 16 октября 2013 В чем суть шуткана? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1452 22 октября 2013 Чёт вчера посмотрел ласт ову джоджону те самые древние как говно мамонта овыне смотрите ихникогдалучше дождитесь новой экранизации сдк, которую уже анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1453 22 октября 2013 [11:01:48] BOY♂NEXT♂DOOR: а че в даймонде 1 даже с хорошим ммр будут давать копейки за победу?[11:02:18] BOY♂NEXT♂DOOR: на вин стрике типа не ворваться в челенжер[11:04:36] Slayer: ворваться[11:06:20] ЛегкоВоспламеняющийся: там же очередь, не?[11:07:20] Slayer: к твоей мамке очередь)) mistuha po4itaet odobrit)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1454 22 октября 2013 думаю это семерик за мамок Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1455 22 октября 2013 шутки про мамок лучшее что есть в пдхонтони Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1458 22 октября 2013 А я и не знал что от просмотра аниме бывает гемморой на всю жопу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1459 24 октября 2013 паприка10/10 господи 10/10кажется, что всё к чему прикасался сатоши кон становилось лютой годнотойв конце я подскакивал на стуле как ребёнок. это было великолепно. воробей, ост, подача. я испытал множественный нердгазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1460 24 октября 2013 стул то цел остался? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение