Dopefish #61 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Совсем еблан? сразу одевать одежду как подмазался. а ты блять что руки вверх поднимаешь и ходишь так пол часа? или феном подмышки хуяришь? офк сразу надеваю ебать, утром времени и так нет... адик не оставляет следов ебать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #62 17 апреля 2012 не потею вообще бтв долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #63 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Совсем еблан? сразу одевать одежду как подмазался. а ты блять что руки вверх поднимаешь и ходишь так пол часа? или феном подмышки хуяришь? офк сразу надеваю ебать, утром времени и так нет... адик не оставляет следов ебать похуй-подул на подмышки 3 минуты и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #65 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Совсем еблан? сразу одевать одежду как подмазался. а ты блять что руки вверх поднимаешь и ходишь так пол часа? или феном подмышки хуяришь? офк сразу надеваю ебать, утром времени и так нет... адик не оставляет следов ебать Ну блядь, проснулся, зубную пасту в рот засунул, поссал, побрил ебло и подмышки, заюзал дезик, дочистил зубы и пошел собираться. 2-3 минуты хватает чтобы дезик хорошо впитался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #66 17 апреля 2012 обмазываю подмышки гавном и они не воняют пОтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #67 17 апреля 2012 Каждое утро подмышки брить? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #68 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Совсем еблан? сразу одевать одежду как подмазался. а ты блять что руки вверх поднимаешь и ходишь так пол часа? или феном подмышки хуяришь? офк сразу надеваю ебать, утром времени и так нет... адик не оставляет следов ебать Ну блядь, проснулся, зубную пасту в рот засунул, поссал, побрил ебло и подмышки, заюзал дезик, дочистил зубы и пошел собираться. 2-3 минуты хватает чтобы дезик хорошо впитался. ебать ты чо арангутан чтоли что подмышки каждое утро бреешь ебать? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #69 17 апреля 2012 Каждое утро подмышки брить? 05 rus есть жи есть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #70 17 апреля 2012 Каждое утро подмышки брить? Ты этот топик в 50 раз дольше читаешь, чем каждое утро сделать по 1му движению на подмыху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #71 17 апреля 2012 какой на 23 февраля мама подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #72 17 апреля 2012 Каждое утро подмышки брить? а я зубами вырываю волосы-разве не все так делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 17 апреля 2012 брить подмышки еври дей - будь уебаном Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #74 17 апреля 2012 this Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #76 17 апреля 2012 хм, кстати, а как часто вы подмышки бреете? сам один раз в год перед первым походом на речку/пляж и.т.д. Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 17 апреля 2012 кастуй фаербол - будь огненным магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #78 17 апреля 2012 Этот Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #79 17 апреля 2012 вообще не пользуюсь нахооой. хожу потный и вонючий нохооой. а илзе вообще не ходит Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #80 17 апреля 2012 акс спрей мне стал меньше нравится, заменил на олд спайс Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение