BlackSnow #81 17 апреля 2012 http://clck.ru/0zint чо за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #82 17 апреля 2012 хм, кстати, а как часто вы подмышки бреете? сам один раз в год перед первым походом на речку/пляж и.т.д. Каждый месяц где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #83 17 апреля 2012 мазал сначала нивея шариковым антиперспирантом теперь аксом антиперспирантом брызгаю,гараздо пизже нивеи этой а че,олд спайс рли заебись? вот я щас брызгаю аксом,хожу и футболка вроде мокрая,но пОтом не воняет,а этим самим аксом пахнет немного олдспайс не так же? вообще антиперспирант пизже дезодаранта от пота дефает,сам еще не пробовал дезодарант кстати надо юзнуть кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #84 17 апреля 2012 old spise alps юзаю доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 17 апреля 2012 Салом мажу подмышки, запах пота не проступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #86 17 апреля 2012 я когда акс нюхаю мне пиздец становится как этим брызгаться можно? сам юзаю рексона мен инвисибл айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 17 апреля 2012 вспотел пока прочитал топан Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #88 17 апреля 2012 я когда акс нюхаю мне пиздец становится как этим брызгаться можно? сам юзаю рексона мен инвисибл айс нивея фо мен шариковая гараздо хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #89 17 апреля 2012 ебать сегодня так пропотел вобще ахуеть всевремя ходил прижав руки думаю прийду на пд тему создам а тут уже есть по сабжу юзаю еврошер запах четкий правда от пота не осбо помогает думаю купить замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #90 17 апреля 2012 Gillette cool wave Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #91 17 апреля 2012 брею регулярно подмышки и похуй какой дезик, все равно нормич. фу педик фунами надеюсь это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #92 17 апреля 2012 нахуй мне дезодорант может мне нравится свой запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #93 17 апреля 2012 брею регулярно подмышки и похуй какой дезик, все равно нормич. фу педик тоже брею, вонючка мохнатая. з.ы рли потеешь намного меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #94 17 апреля 2012 сам юзаю рексона мен инвисибл айс сейм только от пота нихуя не дефает а запах заебись от рубашки в конце дня Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #95 17 апреля 2012 у меня такой пидорский какой та серия бандерас ебашит вобще был адеколон запах ахуеный и шапунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #96 17 апреля 2012 брею регулярно подмышки и похуй какой дезик, все равно нормич. фу педик тоже брею, вонючка мохнатая. з.ы рли потеешь намного меньше. брею раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #97 17 апреля 2012 Right Guard чето-такое, пахнет приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #98 17 апреля 2012 тока что купил 1,1ка запах норм. завтра стресс экзамен на пот. думаю норм проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 17 апреля 2012 блять какие дезики одеколон тройной и запах хороший и кости лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 17 апреля 2012 блять какие дезики одеколон тройной и запах хороший и кости лечит и пить можно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение