Chehir #101 17 апреля 2012 Со вкусом зелёных свежих яблок Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 17 апреля 2012 Со вкусом зелёных свежих яблок ммм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #103 17 апреля 2012 Со вкусом зелёных свежих яблок ммм На хлеб напшикал, заебись бутер Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #105 17 апреля 2012 блять какие дезики одеколон тройной и запах хороший и кости лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #107 17 апреля 2012 Со вкусом зелёных свежих яблок ммм На хлеб напшикал, заебись бутер ммм Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #108 17 апреля 2012 какаято нивеа, говнище полное от пота не дефает Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #109 17 апреля 2012 по моему топ 1 защищает от запаха 100% + сам не имеет запаха, но от пота не спасает, еще + можно надушиться потом чем хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #110 17 апреля 2012 была в топике реклама где чел из подмышек фонтанами хуярит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #111 18 апреля 2012 у меня элитный дезик http://fashiony.ru/cos_page.php?id_cos=6208 потею пиздец нехуя не помагает, даже гель от потливости покупал 1 хуй. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #112 18 апреля 2012 вы совсем что ли ебнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #113 18 апреля 2012 С Говном желательно ( паносик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #114 18 апреля 2012 Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #115 18 апреля 2012 Тема потных , целлюлитных отсюда следует вонючих дотеров .И да Chibik Wicked Sick # Вчера в 15:18:15 Цитировать от топика попахивает потом,сеьбываю отсюда Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #116 18 апреля 2012 Дезодорант антиперспирант защитить от пота и запаха, просто дезодорант от запаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #117 18 апреля 2012 Багамы Багамы мама Это горы это пальмы и бананы Багамы Багамы мама Обезьяны кенгуру гиппопотамы Я на Багамах побывала в позапрошлый год Веселый там живет народ Кругом такое не расскажешь вслух Такое аж захватывает дух Багамы Багамы мама Это горы это пальмы и бананы Багамы Багамы мама Обезьяны кенгуру гиппопотамы Я загорела словно наш уральский уголек Наверно не узнает муженек Подарков накупила целый чемодан Вези меня обратно капитан Багамы Багамы мама Это горы это пальмы и бананы Багамы Багамы мама Обезьяны кенгуру гиппопотамы Багамы Багамы мама Обезьяны кенгуру гиппопотамы Вот только там на Багамах Не хватает почему-то балагана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #118 18 апреля 2012 Пользуюсь дезиком "титан де",точнее это не совсем дезик,но с функцией дезика справляется на все 100% лучших всяких аксов и прочей еболы.Правда есть минус он стоит ~1к Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #120 18 апреля 2012 Nivea for Men вот жеш он Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение