KardanAlkash #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Просто берет и выключается сам по себе секунды через 2 включается За ласт неделю было раз 5 Только-что повторилось 2 раза подряд Помогите, кто знает от чего это может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 17 апреля 2012 десткоп успеваешь увидеть?. открой крышку посмотри все ли куллеры вертятся. потом пройдись по проводам из бп которые поключены именно к материнке. мб они отцепились или стоят не плотно Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavroviy_kust #5 17 апреля 2012 скорее всего перегревается процессор. посмотри everest-ом температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #6 17 апреля 2012 да я тоже думаю 1 уже сгорал, этому самому дешевому 2 года (400 ватт вроде как хватало месяца 3 после апгрейда) Бтв у меня какая-то хуйня в доме с эл-вом: часто мигает свет лампочек ИБП офк нет, боюсь как бы камп не сгорел нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 17 апреля 2012 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #8 17 апреля 2012 скайнет следит за тобой :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #9 17 апреля 2012 еще может варианты есть? бтв наверно буду бп менять на zotac 500w он вробе норм и не шибко дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 17 апреля 2012 Варианты могут быть разные. Может во время игр такое поведение начиинается? При просмотре фильмов? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение