Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Google Chrome для Android

Рекомендованные сообщения

А ну видимо они сначала добавили ее, а потом смекнули, что на маленьком экране не нужна и решили удалить ее. Но забыли и сделали, что она исчезает при открытии в новом окне ссылки.

ну вообще вкладки в том виде, что они на десктопе в мобильниках - это рак. там надо бороться за каждую строку экрана

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А ну видимо они сначала добавили ее, а потом смекнули, что на маленьком экране не нужна и решили удалить ее. Но забыли и сделали, что она исчезает при открытии в новом окне ссылки.

ну вообще вкладки в том виде, что они на десктопе в мобильниках - это рак. там надо бороться за каждую строку экрана

Ну так они там скрываются как-то. Вот на моем стоковом от миуи есть кнопочка в углу при нажатии на которую страница открывается на весь экран, а при повторном нажатии появляются табы и нижняя строка с кнопка меню хуеню.

В хроме скорее всего тоже есть подобный механизм, но у меня был именно глюк, что строка с табами пропадала и вместо нее было черное пустое поле.

Кстати, на своих 840х480 3.8" почти никогда не открываю страницу на весь экран.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...