Frost.Armor #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вообщем захожу в стим запускаю доту 2 в игру заходит а монитор гаснет. Кто знает что делать пишите скайп я вас добавлю поможете если получиться то я отблагодарю деньгами!)) P.s Раньше такого раньше не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 17 апреля 2012 Prodota >Prodota Forum > DotA 2 > Вакансии > Тема: Помогите очень прошу! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.Armor #3 17 апреля 2012 Я noname не чего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 17 апреля 2012 ТВОЕЙ ВИДЕОКАРТЕ ПИЗДЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #6 17 апреля 2012 Безоговорочное удаление. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.Armor #7 17 апреля 2012 Да нет во все игры нормально играю! ск2 кс все офигенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 17 апреля 2012 кс все офигенно! импоссибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9 17 апреля 2012 выкл 3D режим у игры :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 17 апреля 2012 Автор, тебе уже сказали, не туда обратился. Всмысле можно даже сказать вообще не на тот форум. Тут врядли тебе кто поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.Armor #12 17 апреля 2012 А где могут помочь? Просто даже если в ремонт нести то я даже не знаю, что говорить!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #13 17 апреля 2012 помог Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 17 апреля 2012 Если в компах не шаришь, неси в ремонт, дохуя денег снимут правда с тебя скорее всего, с наебаловом ессно, и не факт что починят. Если шаришь, разберись в чем дело сам, хотя тогда бы тему не создавал. Попробуй в какие-нить технические разделы доты обратиться, поищи на других форумах доты, возможно англоязычных, если переводчик поможет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #15 17 апреля 2012 в папке есть конфиг там надо разрешение экрана выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #17 17 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=12.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.Armor #18 17 апреля 2012 в папке есть конфиг там надо разрешение экрана выставить Можешь скайп написать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 17 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=12.0 Ну или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #20 17 апреля 2012 у меня было - почистил все ок! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение