ItsPierrot #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Нуждаюсь еще в 2 людях , которые сами поняли . trick.n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #7 18 апреля 2012 Можно поинтересоваться? А что со старым акком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #8 18 апреля 2012 Можно поинтересоваться? А что со старым акком? Есть инфа , что он в бане за некропост . Последнее время я из бана не выхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #9 18 апреля 2012 Можно поинтересоваться? А что со старым акком? Есть инфа , что он в бане за некропост . Последнее время я из бана не выхожу. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #10 18 апреля 2012 паренька знаю, норм !берите не пожалеете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #11 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб ДА прикинь он адекватным стал! Прям как Мразишь! Только мразишь стал ливать из конфы теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #13 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #15 18 апреля 2012 Кароче , добавляйтесь , пишите , я добрый , адекватный (ну почти сейчас стал) и вобще няшка ^_^ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 18 апреля 2012 за фейк +3 на мейн Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #17 18 апреля 2012 за фейк +3 на мейн ЭТО НЕ ФЕЙК БЛЯТЬ , А ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 18 апреля 2012 вверх пятибалько хуябально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение