Sergeiqa #21 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб ДА прикинь он адекватным стал! Прям как Мразишь! Только мразишь стал ливать из конфы теперь потому что меня все бесить стали Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #22 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб ДА прикинь он адекватным стал! Прям как Мразишь! Только мразишь стал ливать из конфы теперь потому что меня все бесить стали это месячные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 18 апреля 2012 у мразиша чсв овер 9к 9 класс? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #25 18 апреля 2012 НУЖНО +2 НА ВЕЧЕР , 1 САПОРТ 2 СОЛИСТ НА КОЖНОЙ ФЛЕЙТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #26 18 апреля 2012 НУЖНО +2 НА ВЕЧЕР , 1 САПОРТ 2 СОЛИСТ НА КОЖНОЙ ФЛЕЙТЕ. ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #27 18 апреля 2012 НУЖНО +2 НА ВЕЧЕР , 1 САПОРТ 2 СОЛИСТ НА КОЖНОЙ ФЛЕЙТЕ. ростер ты блять упоротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #28 18 апреля 2012 НУЖНО +2 НА ВЕЧЕР , 1 САПОРТ 2 СОЛИСТ НА КОЖНОЙ ФЛЕЙТЕ. ростер ты блять упоротый? нет а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #29 18 апреля 2012 НУЖНО +2 НА ВЕЧЕР , 1 САПОРТ 2 СОЛИСТ НА КОЖНОЙ ФЛЕЙТЕ. ростер ты блять упоротый? нет а что я , tba , tba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 18 апреля 2012 Я же подойду? Не иди к ним долбаеб ДА прикинь он адекватным стал! Прям как Мразишь! Только мразишь стал ливать из конфы теперь потому что меня все бесить стали Ты стал мираксом,осталось научиться визжать в скайпе и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #33 19 апреля 2012 UP ахуенно наверное в пол 8 апать тему?(в хохляндии пол 6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 19 апреля 2012 UP ахуенно наверное в пол 8 апать тему?(в хохляндии пол 6) ахуенно наверное в сигу свою цитату ставить Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #35 19 апреля 2012 будьте няшами , съебите с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #38 19 апреля 2012 у мразиша чсв овер 9к 9 класс? в 9 классе еще более тупые люди чем на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #39 19 апреля 2012 у мразиша чсв овер 9к 9 класс? в 9 классе еще более тупые люди чем на пд съеби нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #40 19 апреля 2012 у мразиша чсв овер 9к 9 класс? в 9 классе еще более тупые люди чем на пд съеби нахуй от сюда пупс не агрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение