Гость pppppppppprf #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 solo mid/hard/easy skp okpiderman ms+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 17 апреля 2012 АХАХАХАХА ХАХАХАХАХ УХУХХАУХАХУ ИХУХИХУИХУИХ ХУХХАУХИХУХИУХАХ ХИУКХИХВХх ВАХАХАХАХ ой ебать... ХАВХВХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 17 апреля 2012 БЛЯДЬ http://pastebin.com/jFvZU9mB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #5 17 апреля 2012 авто играет лучше раслов декстроеров вместе взятых/когда он старается у него очень неплохие игры получаеются особенно на пуджах /советаю автора мсам он будет очень сильным плеером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 17 апреля 2012 solo mid/hard/easy skp okpiderman ms+ автор страшный и без рукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 18 апреля 2012 авто играет лучше раслов декстроеров вместе взятых/когда он старается у него очень неплохие игры получаеются особенно на пуджах /советаю автора мсам он будет очень сильным плеером замете автора хуесосят только выше упомянутые личности...жду врыва расла Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 18 апреля 2012 авто играет лучше раслов декстроеров вместе взятых/когда он старается у него очень неплохие игры получаеются особенно на пуджах /советаю автора мсам он будет очень сильным плеером все сказал ? уважаемая раста Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 18 апреля 2012 Просто в пизду математика Пиздил перфекта на всех капах на которых играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 18 апреля 2012 авто играет лучше раслов декстроеров вместе взятых/когда он старается у него очень неплохие игры получаеются особенно на пуджах /советаю автора мсам он будет очень сильным плеером замете автора хуесосят только выше упомянутые личности...жду врыва расла Меня нету,наконец-то я ниже или выше этих уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 18 апреля 2012 скорее ниже. потому что тебя хуесосят все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 18 апреля 2012 жаль я не успел сделать скрин той темы где ты брил себе лобок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #16 18 апреля 2012 жаль я не успел сделать скрин той темы где ты брил себе лобок :lol: брил через паскаль с html смазкой? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #17 20 апреля 2012 жаль я не успел сделать скрин той темы где ты брил себе лобок :lol: что сдесь смешного? волосатый лобок, нет пиздатой девушки,чмо по жизни? обоссал сам себя короче Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8thx.new #18 20 апреля 2012 жаль я не успел сделать скрин той темы где ты брил себе лобок :lol: что сдесь смешного? волосатый лобок, нет пиздатой девушки,чмо по жизни? обоссал сам себя короче раздел "Вакансии" :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение