motherlovesyou #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Господа, прошу прощения за говнотопик и приветствую http://cs11227.userapi.com/u53199167/-14/x_5d584003.jpg очень хотелось бы найти эту толстовку (ну или похожую, один хуй) в интернет-магазине. Видел кто а? Шутки юмора приветствуются Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #2 17 апреля 2012 иди нахуй тут тебе не поисковое бюро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3 17 апреля 2012 иди нахуй тут тебе не поисковое бюро о, набил таки это было быстро Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #4 17 апреля 2012 на рынке 3 палатка с права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 17 апреля 2012 Не прощу, ищи толстовки лакост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 17 апреля 2012 выслал автору старой одежды Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7 17 апреля 2012 выслал автору старой одежды лучше лиону вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #9 17 апреля 2012 дня фу таким отбитым быть ясно же, что подожду полчасика и удалю Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #10 17 апреля 2012 выслал автору старой одежды классные гифки бтв Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11 17 апреля 2012 Для этого есть специальный отведенный топик в чистилище тупой огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 17 апреля 2012 иди нахуй тут тебе не поисковое бюро пацан месяц на пд и уже посылает Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #14 17 апреля 2012 Для этого есть специальный отведенный топик в чистилище тупой огрызок еблан я нобади в чистилище мне входа нет Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #16 17 апреля 2012 Для этого есть специальный отведенный топик в чистилище тупой огрызок еблан я нобади в чистилище мне входа нет хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #17 17 апреля 2012 набей 40 пстов у меня их 60, все равно не пускают Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 17 апреля 2012 Для этого есть специальный отведенный топик в чистилище тупой огрызок еблан я нобади в чистилище мне входа нет А так на пятюлю отъедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 17 апреля 2012 выслал автору старой одежды лучше лиону вышли с выпускного как раз костюм остался если хорошенько попросит вышлю офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 17 апреля 2012 у меня достаточно хорошей одежды,не нуждаюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение