Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Первая мафия Шипа (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

Выдвигаю царские условия

Не буду нормально играть пока не сольем пандара :fuckyea:

если пандар мж, то нам пизда тут так то скорее всего. :sad:

Поделиться сообщением

ну и не играй  :yazik:

короче перечитал федотика там 6 постов за 1 день

миза обещал заменить всех у кого меньше 10 постов, регалось на замену минимум 5 человек.

федотик 100% с ролью поэтому его не меняли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

федотик вообще пропал, складывается ощуение, что это просто мж которому похуй

хотя может быть мафией новичком, который начал заплывать и вовремя скрылся

вообщем как кандидат на слив, все еще вполне устраивает

Пандар будучи мафом, мог спокойно убить наника, зная что если тот получит роль то не оставит его в покое ночью, а  на дневном будет постоянно агитировать и кидать двойки.Затем сказать что это просто унылая подстава, впринципе что он сейчас и делает.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

интересно узнать поддержит ли савикс в федотика, которого он сливал в 1 день, кричал что тот палиться, когда о нём не кто не думал и не чего не угрожало федотику.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пандар будучи мафом, мог спокойно убить наника, зная что если тот получит роль то не оставит его в покое ночью, а  на дневном будет постоянно агитировать и кидать двойки.Затем сказать что это просто унылая подстава, впринципе что он сейчас и делает.

ок, только ответь на два вопроса, почему предыдущие игры я так не делал? а сейчас  вдруг сделал.

и второй вопрос: из твоего поста следует елси я убью наника на мафии то меня днём будут подозревать в этом, но у меня есть типо отмазка. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО УБИВАТЬ? ЧТО БЫ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЛИ?????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всем привет

значит так.

хекко вроде пока мжшный

дигрея теперь считаю мж.

жумонг либо ман нечекаемый, либо мж :hmm: но пока важнее найти мафию, посему я на неё бы пока свое внимание сильно не акцентировал

пандар... тут я пока разрываюсь между тем, что его неплохо подставили с килом наника, либо он сам неудачно сыграл на мафии. но под напором осатьных игроков он постепенно начинает плыть( посмотрю к вечеру поближе.

вовазбест пытается показать, какой он активный и полезный. либо это попытка заявить о себе, как о офигенно крутом новичке, либо муфло :._.:

и еще А) как-то странно себя ведет. пока все

что ты имеешь в виду когда пишешь "поплыл?"

1) доябываешься до тайминга у новичков, хотя там вообще посты не про мафию, а про сбивание стриков постов

2)обсолютно дял меня неясные наезды на семеныча по поводу дефа инсто. он его вроде и не дефал никак абсолютно. что кстати не дает ему ни алиби, ни мафиозности имхо

3)онли деф когда идут наезды. это хотя может и плюс, но я хз, наверное стал бы пытаться как-то контраргументировать и подъебать атакующего, чтобы он сам потом оправдывался

и еще раз прошу заметить, что я считаю все это лишь следствием того, что на тебя налетели после ночи. я пока не определился маф ты или нет :dunno:

1 тайминг эта шутка, не думаю что 20-30 секунд парни договорились в конфе и одновременно отписали что бы сбить мне стрик

2 я не разу не наехал на семёныча после ночи, перечитай мои посты плиз. я в 1 день утверждал что если инсто мафия, то и семёныч скорее всего мафия. короче ты меня с кем то перепутал

3 у меня не онли деф, на меня наехали, я всё обьяснил, и продолжаю дальше искать мафию. на меня наезжает семёныч в основном и джумонг. семёныча я считаю мж, на мафии он играет по другому + клетка блочит а все действия сообщающиеся в результатах прошли, то есть шанс ещё меньше. зачем мне пытаться как то запутать его, подьебать или что там? я с ним хочу играть в команде поэтому обьясняю ему абсолютно все его подозрения по поводу меня.

Чего? ахахахах что ты несешь :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

интересно узнать поддержит ли савикс в федотика, которого он сливал в 1 день, кричал что тот палиться, когда о нём не кто не думал и не чего не угрожало федотику.

зай, ты ведь не совсем тупенький, должен понимать, что я не отпущу тебя сегодня живым :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так кого сливать будешь?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

мб всерьез взяться за кошку собаку? :hmm:

если тот зерг, то смело можно выносить и савикса и летанира. :yes:

Поделиться сообщением

ок, только ответь на два вопроса, почему предыдущие игры я так не делал? а сейчас  вдруг сделал.

и второй вопрос: из твоего поста следует елси я убью наника на мафии то меня днём будут подозревать в этом, но у меня есть типо отмазка. ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО УБИВАТЬ? ЧТО БЫ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЛИ?????

извини конечно, но я не следил за твоими предыдущими играми

я просто сказал, что такая возможность существует, я могу ошибаться, это мафия в конце концов

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

зай, ты ведь не совсем тупенький, должен понимать, что я не отпущу тебя сегодня живым :lol:

зай, а что мж будут делать, если ты проебалась с пандаром? :lol:

Поделиться сообщением

зай, ждать третьего дня :rickroll:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Давайте подумаем о мотивах жумонг в плане слития пандара. :hmm:

Поделиться сообщением

я думаю не ошибусь, если ебану в федотика

и вам посоветую сделать тоже самое

просто эталон мафиозного днища

я думаю не ошибусь, если ебану в федотика

и вам посоветую сделать тоже самое

просто эталон мафиозного днища

согласен, но сегодня у нас 2 претендента

мне похуй на ваших кандидатов

80% пула ничем не лучше этих ваших кандидатов, которых я так понимаю сливают как баласт или хуй знает чо

вся эта порожняцкая аналитика высосанная из пальца с голосами на 2-3 странице стоит ровным счет нихуя

федотик или идите нахуй

короче просто слил голоса в федотика когда тому не чего не угрожает, думаю он решил набить себе алиби.

у летанира кстати выходит что они оба мирные.

на как я уже писал федотика не заменили почему то, хоть у него и было 6 постов. 100% федотик мафия, савикс левелиться на них, ну и летанир с ними.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Так кого сливать будешь?

у меня предварительный на федотике, хотел бы увидить его постов и дальше делать выводы

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а если мж?

Поделиться сообщением

зай, ждать третьего дня :rickroll:

если мафы не перебьют друг друга ночью, то будет 7мжей+ман против мафии.

не самый удачный расклад, пупсяш. :trollface:

Поделиться сообщением

О БОЖЕ БЛЯТЬ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО, У НАС 11 МЖЕЙ НА 9 ПЛОХИХ РОЛЕЙ

БУДЬ ПАНДАР МЖ, ОН БЫ УЖЕ ДЕФИЛСЯ КАК СУКА, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЛ БЫ, ЧТО ЭТО ПОЧТИ ФРИЛУЗ МЖ

А ОН КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО СПОКОЙНЕНЬКО ПИШЕТ В ТОПАНЕ, КАК БУДТО НА НЕМ НЕТ 7 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ЕГО НЕ ТОПЯТ 2 "ВЕРТИЛ" ТОПАНА :lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Да блять сливаем вову нахуй, если он мафия, то думаем что делать с хекко и а)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а если мж?

да вы тут все мж!

ну кто у тебя в подозреваемых то? ты нихуя не делаешь в игре, почем мне знать мж ты или нет? :._.:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...