Adidashi #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Топ 1 из старого топика Цитата Мой супер_мега_член Почему нравится? Напоминает меня самого: Обычный юзер форума, без каких-то ненормальностей, не глупый, не уёбок Показать содержимое И аватарки с Мелани у него классные Топ 2 - Gish Почему нравится? Потому что классный и немного чудаковатый shok Топ 3 - Место вакантно Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #4 17 апреля 2012 Тема для лимонеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 17 апреля 2012 мой конь Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 17 апреля 2012 топ1 таксидрайвер топ2 кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 17 апреля 2012 Жилкин был норм. Не знаю котжилкина это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 17 апреля 2012 Цитата Жилкин был норм. Не знаю котжилкина это он? жилкин = хроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #10 17 апреля 2012 Назову 3х любимых только после ключя доты2.Сейчас 1 место = Unlimited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 17 апреля 2012 модераторы верхних разделов, конечно же охуенные поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #12 17 апреля 2012 Цитата Цитата Жилкин был норм. Не знаю котжилкина это он? жилкин = хроник Серьезно? Вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 17 апреля 2012 аскма норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 17 апреля 2012 мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #15 17 апреля 2012 мне говорили, что я неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 17 апреля 2012 Ивел был такой ахуенный пасан, куда он делся хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 17 апреля 2012 Цитата Цитата Жилкин был норм. Не знаю котжилкина это он? жилкин = хроник ? ты совсем упоротый , еблина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 17 апреля 2012 Цитата Ивел был такой ахуенный пасан, куда он делся хз Забил на пд из-за учебы, но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение