Anarchu #361 18 апреля 2012 Косинуса заовнил хуевый :petro: Гомосек, не пытайся плиз писать смешные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #363 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Вместо тысячи слов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #365 18 апреля 2012 АСКМИ ТАЩИ :bunny: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #367 18 апреля 2012 АСКМИ ТАЩИ :bunny: не,аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #368 18 апреля 2012 АСКМИ ТАЩИ :bunny: Ух, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #369 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Вместо тысячи слов. уральцы живут на холоде, у них мозг работает на более высоких тактовых частотах у вас же тепло, вы можете вообще с деревьев не слезать, что ты и делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 18 апреля 2012 а я? Головка от хуя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #371 18 апреля 2012 неглупые люди по крайней мере не станут спорить в интернетах о своей тупости/глупости с людьми, которые даже близко тебя не знают Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Вместо тысячи слов. уральцы живут на холоде, у них мозг работает на более высоких тактовых частотах у вас же тепло, вы можете вообще с деревьев не слезать, что ты и делаешь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #374 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Вместо тысячи слов. уральцы живут на холоде, у них мозг работает на более высоких тактовых частотах у вас же тепло, вы можете вообще с деревьев не слезать, что ты и делаешь Уральцы и мозг, мозг и уральцы. Морозная история, боярин. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #375 18 апреля 2012 ну давай сучка, скажи что я тупой и ты меня демонстративно очередной раз скрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 18 апреля 2012 ну давай сучка, скажи что я тупой и ты меня демонстративно очередной раз скрываешь Ты веришь что я кого-то скрываю? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #377 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. ну а что ты смеешься ты умеренно начитанный одессит, я довольно опытный уралец, мы в общем равны Вместо тысячи слов. уральцы живут на холоде, у них мозг работает на более высоких тактовых частотах у вас же тепло, вы можете вообще с деревьев не слезать, что ты и делаешь Уральцы и мозг, мозг и уральцы. Морозная история, боярин. самый яркий пример тупости южанинов хохлы и не думай, что если ты в крови не хохол, ты их умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #378 18 апреля 2012 Мама Аркании даже считает сына тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 18 апреля 2012 Мне просто дико доставляет говорить что я скрыл хуету вроде вас, и смотреть как вы пытаетесь пробиться через игнор при этом не отвечаю на ваши посты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #380 18 апреля 2012 Мама Аркании даже считает сына тупым ахуенная шутка родилась в мозгу половозрелого мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение