смайл #201 17 апреля 2012 какого хуя эклипсесу 42? что он здесь забыл, ладно еще 30, но 42 блять ему интересны рассуждения молодежи блять? или он ищет юных партнеров на пд, старый извращенец? заткнись уёбок ему не 42 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #203 17 апреля 2012 Ему уже где-то за 30, хотя точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 17 апреля 2012 какого хуя эклипсесу 42? что он здесь забыл, ладно еще 30, но 42 блять ему интересны рассуждения молодежи блять? или он ищет юных партнеров на пд, старый извращенец? заткнись уёбок ему не 42 ой, у лимошки припекло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 17 апреля 2012 какого хуя эклипсесу 42? что он здесь забыл, ладно еще 30, но 42 блять ему интересны рассуждения молодежи блять? или он ищет юных партнеров на пд, старый извращенец? заткнись уёбок ему не 42 ой, у лимошки припекло заткнись уёбок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #206 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 17 апреля 2012 бородатая продота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Мой член выглядит так, как будто мне все 80. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 17 апреля 2012 какого хуя эклипсесу 42? что он здесь забыл, ладно еще 30, но 42 блять ему интересны рассуждения молодежи блять? или он ищет юных партнеров на пд, старый извращенец? заткнись уёбок ему не 42 ой, у лимошки припекло заткнись уёбок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #210 17 апреля 2012 топ1 уёбок аниме раздела таксидрайвер топ2 кактус fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 17 апреля 2012 как может быть топ1 уебок аниме раздела, если там все уебки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #212 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Мой член выглядит так, как будто мне все 80. Чо ты выпендриваешься У меня член > твоего, сам знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Мой член выглядит так, как будто мне все 80. Чо ты выпендриваешься У меня член > твоего, сам знаешь. Я имел в виду старый и вялый. но раз ты говоришь что у тебя еще более вяленький, то спорить не буду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #214 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Мой член выглядит так, как будто мне все 80. Чо ты выпендриваешься У меня член > твоего, сам знаешь. Я имел в виду старый и вялый. но раз ты говоришь что у тебя еще более вяленький, то спорить не буду. Ну так старый и вялый в почете у девушек, они его видят и сразу понимают, что перед ними опытный самец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #215 17 апреля 2012 заткнись уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Мне 50, только никому. Да тебе даже 40 еще нет Мой член выглядит так, как будто мне все 80. Чо ты выпендриваешься У меня член > твоего, сам знаешь. Я имел в виду старый и вялый. но раз ты говоришь что у тебя еще более вяленький, то спорить не буду. Ну так старый и вялый в почете у девушек, они его видят и сразу понимают, что перед ними опытный самец. Я отвечу коротко. меня раздражают люди. они все такие гнилые. нечего в жизне не понимают и бычатся на аниме. просто отбросы. ненавижу вас. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #217 17 апреля 2012 заткнись уебок У тебя молодой и бодрый член, неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #218 17 апреля 2012 ильзе хроник/эклипсес миза/аскмех Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 17 апреля 2012 ильзе зачем нам твой топ хуевых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 17 апреля 2012 ильзе зачем нам твой топ хуевых У тебя шо, попа трещит? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение