Гость arcania #341 18 апреля 2012 сегодня нажалуюсь твоей маме, что прогуливаешь у нас уже 4 часа время я только пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 18 апреля 2012 Ev Дико тиречую. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #343 18 апреля 2012 сегодня нажалуюсь твоей маме, что прогуливаешь напоминать женщине о ее взрослом сыне, на романтическом свидании как то не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #344 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #345 18 апреля 2012 сегодня нажалуюсь твоей маме, что прогуливаешь че то сынок в край обнаглел,сегодня буду его ругать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #346 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #347 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #348 18 апреля 2012 юзеров 5-6 наберется толковых не хочу лимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 18 апреля 2012 МЕНЯ ПОРВАЛО. :lol: :lol: :pray: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #350 18 апреля 2012 а я в гаи площадку не сдал ебаная параллельная парковка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #352 18 апреля 2012 Алексинус туповат для Аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #353 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? типун тебе на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 18 апреля 2012 Алексинус туповат для Аркании Да я вообще одноклеточный выходит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #356 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #357 18 апреля 2012 Алексинус туповат для Аркании Да я вообще одноклеточный выходит. ну наконецто, до тебя дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #358 18 апреля 2012 алексинус тоже норм, правда туповат даже для тебя хочешь сказать я глупый? Ты не глупый, ты тупой. Даже блять не тупой, ты болен, у тебя синдром дауна причем настолько выпирающий, что я не видя тебя могу описать твою внешность. С скошенной вбок черепушкой, выпирающими зубами и косым взглядом. ну ты и правда туповат, я смышленый парень, а ты меня дибилом называешь ну я где то с тобой на одном уровне ума Хватит, прошу тебя, остановись. Ко мне сейчас соседи придут испугавшись моего дикого хохота. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #360 18 апреля 2012 топ 1 - 1х топ 2 - 1х топ 3 - 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение