Anarchu #381 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #382 18 апреля 2012 блять я устал овнить синуса гомосек, перехвати эстафету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. А, это КФД. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #384 18 апреля 2012 блять я устал овнить синуса гомосек, перехвати эстафету ты его давно заовнил. Сейчас ты его уже просто унижаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #385 18 апреля 2012 Анархист топ 1 говноедства. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #386 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #387 18 апреля 2012 ОМГ марафон сосницких . Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 18 апреля 2012 Анархист топ 1 говноедства. В хаксболл будешь, сцыкунишка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Прохладные истории из твоей жизни меня уже просто доебали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 18 апреля 2012 Вы все обезумели Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #391 18 апреля 2012 ОМГ марафон сосницких . двачую этого адекватного анона)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #392 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Прохладные истории из твоей жизни меня уже просто доебали. Блеать как обидно что Зеленый слоник прогнил . Новая мода пошла да ?? Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #393 18 апреля 2012 Анархист топ 1 говноедства. тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #394 18 апреля 2012 Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плачь тупая сука!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Прохладные истории из твоей жизни меня уже просто доебали. мой скайплист насчитывает 10 человек но моя жизнь достаточно богата, чтобы я мог рассказать что то кроме того, как я сидел в одессе за компом, в то время как все тусили на дискотеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #396 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Прохладные истории из твоей жизни меня уже просто доебали. Блеать как обидно что Зеленый слоник прогнил . Новая мода пошла да ?? Курлык курлык. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #397 18 апреля 2012 там кстати некий к в сети В душе не ебу кто это. ты как слеер собираешь большой скайп лист и хвастаешься перед пацанами типо это твои друзья? Прохладные истории из твоей жизни меня уже просто доебали. Блеать как обидно что Зеленый слоник прогнил . Новая мода пошла да ?? Курлык курлык. Говна наверни Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #399 18 апреля 2012 могу назвать с-десяток хуевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #400 18 апреля 2012 OWNING кто где кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение