KotZhilkina #422 18 апреля 2012 ОМГ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ А ГДЕ ЖЕ БАННИ КРОЛЬЧИХА ПД . ЧЕТО ВЕСНА НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ ХРЕНОВА , В ПЛАНЕ ТОГО ЧТО ЗАБЫЛИ ПРО НЕЕ это совсем ебануться надо, чтобы о банни думать как об объекте полового влечения ЛОЛ ты спалился посончик . хуелол Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 18 апреля 2012 нахуй ты мне нужен я читаю топик и вижу офк твои посты ты питаешься написать что-то смешное выходит типа как в новом КВНе тебе еще новую работу искать. Иди лучше делом займись. Дикий заводила и тусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #425 18 апреля 2012 я не был админом хорошо, ты был глобалом с расширенными правами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #426 18 апреля 2012 а я вообще шутить не умею поэтому и не пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #427 18 апреля 2012 нахуй ты мне нужен я читаю топик и вижу офк твои посты ты питаешься написать что-то смешное выходит типа как в новом КВНе тебе еще новую работу искать. Иди лучше делом займись. Дикий заводила и тусила тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #428 18 апреля 2012 нахуй ты мне нужен я читаю топик и вижу офк твои посты ты питаешься написать что-то смешное выходит типа как в новом КВНе тебе еще новую работу искать. Иди лучше делом займись. Дикий заводила и тусила тупое ох ты и безнадежный никогда не думал, что армия так сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #429 18 апреля 2012 нахуй ты мне нужен я читаю топик и вижу офк твои посты ты питаешься написать что-то смешное выходит типа как в новом КВНе тебе еще новую работу искать. Иди лучше делом займись. Дикий заводила и тусила тупое ох ты и безнадежный никогда не думал, что армия так сказывается http://www.youtube.com/watch?v=YXghhhcGRI8&feature=related Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #430 18 апреля 2012 второй раз заплакал за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #431 18 апреля 2012 гомосек, атакуй ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #432 18 апреля 2012 гомосек, атакуй ты чо кого? :lol: я не так воспитан его и так жизнь потрепала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #433 18 апреля 2012 твой рот жизнь потрепала причем не слабо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #434 18 апреля 2012 твой рот жизнь потрепала причем не слабо так. Не для тебя придурка папа принцессу вырастил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #435 18 апреля 2012 Махно, когда будешь новые программы пускать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #436 18 апреля 2012 Мне Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #437 18 апреля 2012 Как пышно цветут в этом году деревья... Но гляди - вон то не цветёт. Однако когда оно распустится, я уверен - оно будет красивей всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #438 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #439 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #440 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... ты - хуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение