wuwku #121 17 апреля 2012 1010 разор эклипс :fie: соси там топор санжа ахуенен офк просто вы ньюфаги нехуя не понимаете ха-ха-ха. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 17 апреля 2012 1010 разор эклипс каков автор, такой и список. :lol: о жыдок на подсосе ворвался целых 2 раза отпостил, обидно что не заметил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #123 17 апреля 2012 Эклипсес, Бёрд, айКриветко Это если топ-3. Так-то ещё альфик, инч, рубиш и другие адекватные люди, умеющие излагать свои мысли. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #124 17 апреля 2012 Куда делся Аскми? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 17 апреля 2012 Шишки мой топ-1 хуевых Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #126 17 апреля 2012 не знаю кого и выбрать, я всех ненавижу обожаю в равной степени Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня :) тебя еще никто не выбрал, бедный родственник? Я работаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #127 17 апреля 2012 blyad cheta prikinul, stoka posanov norm propalo kudato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #128 17 апреля 2012 а вообше вот мой топ3 слева направо Наркоман,lvlephisto,Псайхо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 17 апреля 2012 а вообше вот мой топ3 слева направо Наркоман,lvlephisto,Псайхо ЛОЛ БЛЯДЬ МЕФИСТО ЖИРДЯЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ :pray: теперь понятно почему такой хейтир на бру был :petro: а на хапкомаха ебало своё не открывай, ничтожество Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #130 17 апреля 2012 1010 разор эклипс :fie: соси там топор санжа ахуенен офк просто вы ньюфаги нехуя не понимаете да ладно попизди ещё,ты его кинул в список онли потому,что он кинул тебя в свой посмотреть только какие он видеоссылки даёт постоянно,там блевануть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #132 17 апреля 2012 blyad cheta prikinul, stoka posanov norm propalo kudato Жаль, что ивел ушел с пд. Норм был парень. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #133 17 апреля 2012 император зурум вардец Сборка дерьмца? Дублена забыл добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 17 апреля 2012 1010 разор эклипс :fie: соси там топор санжа ахуенен офк просто вы ньюфаги нехуя не понимаете да ладно попизди ещё,ты его кинул в список онли потому,что он кинул тебя в свой посмотреть только какие он видеоссылки даёт постоянно,там блевануть можно ты не прав Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #135 17 апреля 2012 император зурум вардец Сборка дерьмца? Дублена забыл добавить детекты варда всегда доставляли, обожал читать его оформленные посты зурум красиво детектит уебанов как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #137 17 апреля 2012 blyad cheta prikinul, stoka posanov norm propalo kudato Жаль, что ивел ушел с пд. Норм был парень. Хуячил посты как террорист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #138 17 апреля 2012 1010 разор эклипс АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 17 апреля 2012 аскми низложен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 17 апреля 2012 1010 разор эклипс АХАХАХ что ты ржешь полудурок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение