Gio #41 20 ноября 2009 все герои хороши офк, зависит от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #42 20 ноября 2009 lesh na - kuchi versii bili samoi sil'noi dabloi v dote, iz etogo pula tem bolee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #43 20 ноября 2009 Название темы когда с форума палишь"Го олдскульная анал".Я думал будет чонть типа го олдскульный аналфайр и РАЙКА с гифками,а тут блять хуета. Бтв лина>лешего раз тут споры ведут. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #45 24 ноября 2009 затаЩат свен+доширак, проверено не однократно, они всосут только от потмы и неруба, а неруба в условиях вопроса не было, так что пыжтесь нубыи кричите как там фурион ебет и кристал тащит, а все равно свен+леший самая имба связка из представленных хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #46 24 ноября 2009 затаЩат свен+доширак, проверено не однократно, они всосут только от потмы и неруба, а неруба в условиях вопроса не было, так что пыжтесь нубыи кричите как там фурион ебет и кристал тащит, а все равно свен+леший самая имба связка из представленных хиро. А что означает Н.А. тогда ? Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #48 25 ноября 2009 Ебаныйврот иза такой хуйни стоко разговора развелии я ебал :po_weke: Вердикт врача: Краны :mage: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #50 27 ноября 2009 мортред килл любова Есть ещо геомансер Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #51 27 ноября 2009 Skill link=topic=73036.msg2022343619#msg2022343619 date=1259283880] мортред килл любова Есть ещо геомансер а ещё есть void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MemotaZyka #52 30 ноября 2009 Ну не только все зависит как простоял лайн. Да Леш + неруб сильная связка, но и противники не будут просто стоять, тоесть грубо говоря они будут стоять под башней :po_weke:. И затем если кто-то поможет ганк то, здесь и два стана не помогут и мана берн. Да и есть связки которые будут стоять точно на равных: - уже писали котл + нюкер (например фантом л.) - шейкер + потма/ пак. Минус леш + неруб отсутствие изначального блинка/стелса или спела дальнего действия. Так что хзхз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo3r #53 20 декабря 2009 неруб+лина офк считается самой хардлайновой связкой мало того что против манаберна особо не погангаешь но они еще оба с прокастов убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w@lf #54 20 декабря 2009 шейкер-венга. венга свап,шейк улт,потом тупо 1-ыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #55 20 декабря 2009 Никто не знал, что некий Х пришел помогать своим Х+Х и у них трипле лайн, и они в говно заебашили Y+Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #56 20 декабря 2009 потма+свен затерпят все и наебашут им похуй на жукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 20 декабря 2009 Котл + фантом ланцер наебашат на миде всем прав как сука :NYmetal: а воще леший терпит , лоу хп+ульт не очень :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #58 20 декабря 2009 Если шейкер заблочит станом то шейкер лайн вин, не важно с кем. Если потма стрелой 4-5 сек, то потм, не важно с кем. Если увернуться от стана лины/лешрака то можно легко их убить любым лайном. Если нерасчитать и рано залезть под вышку, можно легко проиграть лайн. Если криворукие - берите свен венга: свен затанкует, венга наебашит. ЛЕЧУ К ТЕБЕ В СЕНЕГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #59 21 декабря 2009 Короче с одной стороны твоя мама с другой я стою и тут хоп хоп хуяк хуяк стрип потом дипхол и аналфаер :NYrickroll: Но если мама нападет первой меня ждет первокласный минетец :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #60 21 декабря 2009 Мне очень скучно спасаем!!! Кратко Есть Лина Леш Свен Венга Тини Н.А. Шакер Потма . =>>> Вот ситуация - В мид приходят Х+Х vs Y+Y вот какие "Х+Х" выебут все остальные "Y+Y" и почему офк . Начну Леш и НА убиваю все остальное . Самое сильное что стоит против это тини Венга . Начинаеют если Х+Х фокусится Тини С прокаста падает до 5 лвл (хватает хотя) . Офк Венга стоит с Маной на 1 каст . Начинают Y+Y то - Тини не начнет так как На не даст манаберном . Венга падает . Тестили от нехуй делать в 2 ночи . А бтв офк ласт версия . пиздец по русски писать научись Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение