bow3r #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Кароче год как не был на пд , поэтому сразу создаем топан что бы отхватить дней 5 Вообщем дали дотку 2 и первое что я увидел : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 17 апреля 2012 плохих тролей топан,автор темы уебан Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #4 17 апреля 2012 а ты только узнал что дотта 2 теперь у каждого ебучего школяра с айкапа, и теперь в нее стало невозможно играть без стака? Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 17 апреля 2012 Про газ пиздят онли самые ущербные и шпионы ололопутина в странах снг Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #7 17 апреля 2012 хохлы уебки не обижай хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 17 апреля 2012 Я вас всех затроллировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #11 17 апреля 2012 мне вот интересна ненависть русских к хохлам ? кто-то обьяснит ? это как спартак и зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 17 апреля 2012 мне вот интересна ненависть русских к хохлам ? кто-то обьяснит ? это как спартак и зенит у нас нет ненависти, просто презрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13 17 апреля 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #14 17 апреля 2012 мне вот интересна ненависть русских к хохлам ? кто-то обьяснит ? это как спартак и зенит у нас нет ненависти, просто презрение ну большинство выдающихся людей , которые сейчас живут в рашке родом с украины , да в россии выше уровень жизни и не такое уебищное правительство , но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 17 апреля 2012 мне вот интересна ненависть русских к хохлам ? кто-то обьяснит ? это как спартак и зенит у нас нет ненависти, просто презрение ну большинство выдающихся людей , которые сейчас живут в рашке родом с украины , да в россии выше уровень жизни и не такое уебищное правительство , но все же да всем похуй на это, это уже давно блять дефолтная фраза как анимешники уебки или дотеры уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 17 апреля 2012 отличный юмор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #17 17 апреля 2012 Вижу шутку про газ от руских, делаю вывод о крайней степени упоротости валенка тупого. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #19 17 апреля 2012 плохих тролей топан,автор темы уебан Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 17 апреля 2012 о чем топан, уебок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение