Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kunkka[kunk]

МАТЧАП ИНВОКЕР ПРОТИВ ФЕНИКСА МИД

Рекомендованные сообщения

ДАНЯ, А КАК ЛИЧА НА МИДЕ ИНВОКЕРОМ КОНТРИШЬ?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

играй в доту2 там этой хуйни нету :nate:

но сикер и АА то есть

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

через елемов и колдснап

Поделиться сообщением

Блять , да там все убиваются с 3/4 хп на 4 или на 5 уровне делаешь в магиях метеор кидаешь , затем у тебя уже qqq стоит ,r =>y Не выжить , против фена не покатит , играй через колд снап , потом ветра , но макси серовно огонь  trollface.gif прошлый сизик 9 к  :rickroll:

Поделиться сообщением

у него и есть 1к птс куплен

Поделиться сообщением

Нет, я HS и играю на 15к :nate:

хотя играл с ним пару раз прикольный тип :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

Проблема решена пацаны, пришла дота2 , пока 50 игр сыграл, из них 20 на миде пудж стоял, и 15 раз на нем фб было за счет метеора, короче здесь уже нет тех проблем, кроме как всяких гангов, но обычно удается меняться.  Очень много чсвшных нубов отписалось, пяток коментов только понравился.

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

сикер вызывает проблемы у инвокера в мидгейме, но никак не на лайне. на лайне он ловит прокаст метеор+колд снап, когда подходит к крипу и привет пока лицо рука.

что касается феникса, проблемно, но не так, как ты расписываешь. на практике, я затерплю лвл и крипов за счет урона + нахарашу с руки (брони у феникса нихуя). если повезет на боковом лайне, то санстрайком украду экспы и перегоню феню. лазер сносит ему много хп при включении, собьешь три раза, он больше не включит. к тому же, пока он жарит, можно под него санстрайк и с руки резать, отпиваясь флаской за 100.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

• Создать...