YYH #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Нужно 2 суппорта, желательно чтобы вы были знакомы, с мозгами, руками и инициативой ! Состав сильный ! Турниры тренировки и тд ! Skype Kittokimi Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 18 апреля 2012 ап землякам Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #3 18 апреля 2012 мб в скайп добавишь? надо пару вопросов задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #4 18 апреля 2012 slish, delau cmke fast aganim. beresh,da? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5 18 апреля 2012 slish, delau cmke fast aganim. beresh,da? штк н рвн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlouDevil #6 18 апреля 2012 Я отличный сапорт адекватен но до тех пор пока в команде неисполнят несусветной х.....и Ydurkovka@mail.ru пишите супца есть микрофон тоже руки есть люблю сапортов а вобще я универсал но раз ниж сап то значит так и будит реплеев нету ибо смотреть епические бои немое я рожден побеждать Ане смотреть надеюсь вы зделаете правельный выбор.зовут юра присылайте напочту или в личку тут на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #8 18 апреля 2012 Я отличный сапорт адекватен но до тех пор пока в команде неисполнят несусветной х.....и Ydurkovka@mail.ru пишите супца есть микрофон тоже руки есть люблю сапортов а вобще я универсал но раз ниж сап то значит так и будит реплеев нету ибо смотреть епические бои немое я рожден побеждать Ане смотреть надеюсь вы зделаете правельный выбор.зовут юра присылайте напочту или в личку тут на продоте как то я к юрам с опаской отношусь Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #10 18 апреля 2012 из за гуми ? ахаха ugadal Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 18 апреля 2012 Я отличный сапорт адекватен но до тех пор пока в команде неисполнят несусветной х.....и Ydurkovka@mail.ru пишите супца есть микрофон тоже руки есть люблю сапортов а вобще я универсал но раз ниж сап то значит так и будит реплеев нету ибо смотреть епические бои немое я рожден побеждать Ане смотреть надеюсь вы зделаете правельный выбор.зовут юра присылайте напочту или в личку тут на продоте Юрий, приглашаю вас в свою команду. Вы готовы приехать в Москву через неделю на нашу базу для подписания контракта? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #12 18 апреля 2012 Я отличный сапорт адекватен но до тех пор пока в команде неисполнят несусветной х.....и Ydurkovka@mail.ru пишите супца есть микрофон тоже руки есть люблю сапортов а вобще я универсал но раз ниж сап то значит так и будит реплеев нету ибо смотреть епические бои немое я рожден побеждать Ане смотреть надеюсь вы зделаете правельный выбор.зовут юра присылайте напочту или в личку тут на продоте Юрий, приглашаю вас в свою команду. Вы готовы приехать в Москву через неделю на нашу базу для подписания контракта? картонная коробка возле параши не есть база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 18 апреля 2012 ты че творишь? ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ-ТО? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #14 18 апреля 2012 сотворил вот говница в твои ладошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 18 апреля 2012 какой-то ты дикий и борзый Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение