Гость Science #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Последние ответы в топике "Советы" натолкнули меня на мысль создать лист советов (конечно же по версии этого форума). Предлагаю каждому желающему отписаться в этом топике, указав в каждом жанре по 5 своих любимых тайтлов. Тайтлы не должны повторяться в различных жанрах, конечно же. Через неделю примерно, когда все, кто хочет, отпишутся, путем простого подсчета, выберу самые популярные тайтлы, встречающиеся у юзеров, и сделаю этот самый лист. Жанры стандартные: Комедия: Слайс (не все слайсы комедии, не все комедии слайсы): Драма: Романтика: Меха (про роботов на колесах и не только): Спорт: Sci-fi: Приключения: Фантастика: Мистика: Вроде ничего не забыл. Жанров эччи, хентай, юри, бондаж и прочее здесь нет и не будет. Возмущаться по этому поводу тоже не стоит. Поехали, посмотрим взлетит или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #2 18 апреля 2012 meanwhile http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=20142.msg2021600384#msg2021600384 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #3 18 апреля 2012 К тому же, эти советы по версии 2009 года, а прошло с тех пор еще 3 и за это время вышла куча годных тайтлов. Одним старым листом довольствоваться как-то так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 18 апреля 2012 Кто ты такой? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 18 апреля 2012 Жанров эччи не будет. И нахуй ты тогда тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #6 18 апреля 2012 Не понял вопроса. Жанров эччи не будет. И нахуй ты тогда тему создал? Потому что эччи это второсортное аниме, на которое нельзя показать и сказать "вот это маст си". Среди эччи нет шедевров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 18 апреля 2012 Не понял вопроса. Жанров эччи не будет. И нахуй ты тогда тему создал? Потому что эччи это второсортное аниме, на которое нельзя показать и сказать "вот это маст си". Среди эччи нет шедевров. А вот теперь ты меня обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8 18 апреля 2012 Не понял вопроса. Жанров эччи не будет. И нахуй ты тогда тему создал? Потому что эччи это второсортное аниме, на которое нельзя показать и сказать "вот это маст си". Среди эччи нет шедевров. ****моногатари шедевр, а вроде как эччатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 18 апреля 2012 ну тот списочек был на среднем уровне а если учесть нынешний контингент, то лучше даже не браться за эту затею плюс: это никому не нужно. человек, который отсмотрит хотя бы 50% того списка, сам найдет то, что ему нужно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #10 18 апреля 2012 Да, я знал, что кто-то это скажет. Дело в том, что бакемоногатари отличается от других эччи, тем, что те самые эччи создаются с целью срубить денег на безумных дрочилах, отаку и прочем отребье. В бакемоногатари же упор идет на сюжет, а эччи идет просто как дополнение. Проще говоря, ты смотришь отличное аниме, периодически ловя панцушоты, тем самым получая еще большее удовольствие. (в нисемоногатари правда стали больше делать упор на фансервис, отчего он вышел хуже, чем бакемоно). Так как каждое аниме содержит несколько жанров, то в ***моногатари жанр эччи не является ведущим, в отличие от всяких фризингов, страйк вичес, сора но отошимоно и тому подобных. плюс: это никому не нужно. человек, который отсмотрит хотя бы 50% того списка, сам найдет то, что ему нужно. Не говори за всех, возможно кто-то постоянно бегает туда сюда и ищет, что же ему посмотреть среди потока дерьмовых тайтлов, заполонивших тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #11 18 апреля 2012 Будет что-то на уровне топ 3 анимы. Каждый свои высеры писать будет. Лучше уж так. hidden Ещё 1 hiddenhttp://puu.sh/qcD2[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #12 18 апреля 2012 он в первом посте топика советы, который прикреплён сейчас однако меня посетила идея, а давайте запилим новыю версию советов например, каждый юзер раздела напишет, допустим по три тайтла в каждый пункт, а затем наиболее часто упоминаемые тайтлы войдут в новый адвайс-лист Комедия: кромарти/ракисута/панти-стокинг Слайс (не все слайсы комедии, не все комедии слайсы): опять же ракисута/азуманга дайох/минами-ке Драма: зелено-зелено(самое драматичное аниму в моей жизни как ни крути)/эф/жуки/скул дейс Романтика: помидоры/госик/гарей0 Меха (про роботов на колесах и не только): ева/ттгл/эврика7 Спорт: какой-то зашквар1/какой-то зашквар2/какой-то зашквар3 Sci-fi: ласт экзайл/ив но жикан/гитс Приключения: бибоп/триган/баккано Фантастика: фмаб/дтб/солитер Мистика: шики/идеальный голубой/козетта Просто Пиздато: сзс/хигураши/кнк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #13 18 апреля 2012 Будет что-то на уровне топ 3 анимы. Каждый свои высеры писать будет. Лучше уж так. hidden Ещё 1 hiddenhttp://puu.sh/qcD2[/img] Видишь ли, все эти бордовские рекомендейшон листы упираются в старые, по большей части, анимы. Да, не спорю, они хорошие (кстати говоря не все, например хайбаней дропнуло половина моих знакомых, потому что им просто надоело смотреть ни о чем, для меня же оно так на шестерочку), но и среди современных есть множество тайтлов, которые не уступают старым. однако меня посетила идея, а давайте запилим новыю версию советов например, каждый юзер раздела напишет, допустим по три тайтла в каждый пункт, а затем наиболее часто упоминаемые тайтлы войдут в новый адвайс-лист Это точно была твоя идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #14 18 апреля 2012 Будет что-то на уровне топ 3 анимы. Каждый свои высеры писать будет. Лучше уж так. hidden Ещё 1 hiddenhttp://puu.sh/qcD2[/img] Видишь ли, все эти бордовские рекомендейшон листы упираются в старые, по большей части, анимы. Да, не спорю, они хорошие (кстати говоря не все, например хайбаней дропнуло половина моих знакомых, потому что им просто надоело смотреть ни о чем, для меня же оно так на шестерочку), но и среди современных есть множество тайтлов, которые не уступают старым. Ну ваще. Ещё и mushishi скажи дропнули. Скучно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 18 апреля 2012 А ещё пиши свои рецензии на аниме. Мне будет интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #16 18 апреля 2012 Видимо ты ебать как любишь смотрел татйлы про нихуя, не думай что все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 18 апреля 2012 пойду наверну бокунопико говорят там аж 3 хуя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #18 18 апреля 2012 Это точно была твоя идея? кто первый встал - того и тапки хотя что может посоветовать человек, смотревший хайбаней РАДИ СЮЖЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #19 18 апреля 2012 Это точно была твоя идея? кто первый встал - того и тапки хотя что может посоветовать человек, смотревший хайбаней РАДИ СЮЖЕТА Ты сейчас решил посмешить всех тем, что смотришь аниме ради какой-то хуйни, но только не сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #20 18 апреля 2012 Это точно была твоя идея? кто первый встал - того и тапки хотя что может посоветовать человек, смотревший хайбаней РАДИ СЮЖЕТА Ты сейчас решил посмешить всех тем, что смотришь аниме ради какой-то хуйни, но только не сюжета? Многие смотрят аниму не ради сюжет. Сам поймешь или примеры приводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение