Anarchu #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 офк УИСБИ ТРИ НОЛЬ террабайт или два фирму запилите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #5 18 апреля 2012 привет сам знаешь кому передать? Я с детдома меня кинул отец гей туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6 18 апреля 2012 фирму запилите плиз 3Q A-Data Asus Hitachi HP ( Hewlett Packard ) LaCie Prestigio Samsung Seagate Silicon Power Toshiba Transcend Western Digital Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 18 апреля 2012 мудила я их и так знаю мне нужно топ-1 на данный момент проверенный временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 18 апреля 2012 wd вай? идиотский вопрос детектед ПАШЕЛ НА ХУЙ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 18 апреля 2012 Вот тут посмотри... Вот тут ещё... Google же не просто так придумали... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #12 18 апреля 2012 western digital хорошая фирма. проверено. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 18 апреля 2012 wd Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение