DlifeK #1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Мувик про нашу городскую команду. Строго не судите, ето первая работа автора) http://www.sk-gaming.com/video/185998-DotA_AllStarS__32ooc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2 18 ноября 2009 посмотрел первые 30 сек и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 18 ноября 2009 Автору мувика лучше больше не делать мувики По крайней мере пока комп не обновит Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #5 18 ноября 2009 Автору мувика лучше больше не делать мувики По крайней мере пока комп не обновит кодек смени и всё ок будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 18 ноября 2009 Slipknoti D@ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 18 ноября 2009 ну народ посмотрит ответить что МУВИК ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 18 ноября 2009 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #10 18 ноября 2009 ну народ посмотрит ответить что МУВИК ГОВНО ты вообще уебок который спиздил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 18 ноября 2009 посмотрел первые 30 сек и выключил Это где что-то по англ. написано и сердечко с фоткой? что делает Blessthefall в мувике, где панк и рокнролл Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 18 ноября 2009 или делать норм мувики или вообще не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 18 ноября 2009 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #14 18 ноября 2009 самый левый похоже был сворован с другои фотки и сшит бу фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 18 ноября 2009 парень, который самый слева как-будто вставлен фотошопом или они все вставлены фотошопом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #16 18 ноября 2009 да вставлен фотошопом)))да лол посомтрите вы сам мувик!Я понимаю что начало пиздец баян)дальше вроде получше всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #17 18 ноября 2009 или делать норм мувики или вообще не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 18 ноября 2009 Начало - баян не буду смотреть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 18 ноября 2009 да вставлен фотошопом)))да лол посомтрите вы сам мувик!Я понимаю что начало пиздец баян)дальше вроде получше всё) У меня чот глючит, или инет или хз, вечером скорость поднимется посмотрю не переживай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 18 ноября 2009 Это ведь стеб, да? Волосатые буквы нынче в почете Блядь, да я ебал. Досмотреть до конца никак нельзя, ибо глазам пизда приходит. Если я захочу диско пати, то я пойду на диско пати, а не блядь на ютуб дотамувики смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение