DDamager #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Имею бомж бюджет и должен срочно заменить сгоревшую видяху. http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/39768/index.html Вот этот вариант мне вполне подходит, но стремаюсь из-за пассивного охлаждения. Не сгорит ли? Ну я так прикинул, при таких параметра карта не должна сильно нагреваться. Буду юзать варик и смотреть фильмы, то есть сильного нагрева быть не должно А вообще, если вдруг попробую что-то тяжелое запустить сгорит? как думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2 18 апреля 2012 я в этом деле не силён но лучше чуть чуть переплатить и взять нормальное что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3 18 апреля 2012 параметры оптимальны как по мне для моей конфы. меня волнует здесь только охлаждение. я офк мог бы купить видяху за миллион и не иметь от нее проку на моем пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #4 18 апреля 2012 купи лучше б/у 8800гт за 30-35. и не парься. то что ты выложил - кусок гавна имхо. пассивного охлаждения не стремайся. если ставят - не сгорит. гнать ж не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 18 апреля 2012 ставь если устраивает, пассивное охлаждение вполне нормально для средней производительности, но нужен хорший приток холодного воздуха и вывод горячего. а так я бы взял- вообще бесшумно почти будет работать комп, и поиграть сможешь в игры на средних(низких) настройках графики. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 18 апреля 2012 купи лучше б/у 8800гт за 30-35. и не парься. то что ты выложил - кусок гавна имхо. пассивного охлаждения не стремайся. если ставят - не сгорит. гнать ж не будешь. 8800гт хороша, но б/у это смущает. хотя у самого такая и вполне тихая и производительная. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #7 19 апреля 2012 купи лучше б/у 8800гт за 30-35. и не парься. то что ты выложил - кусок гавна имхо. пассивного охлаждения не стремайся. если ставят - не сгорит. гнать ж не будешь. 8800гт хороша, но б/у это смущает. хотя у самого такая и вполне тихая и производительная. если купить ту, которую не гнали, палили, чинили, продавали, чинили, дарили, отдавали, опять продавали то должна работать офк стабильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение