i have lost my keds #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Только что проапдейтил по реквесту, меньше мегабайта файл, теперь не запускает игра, просто чёрный экран ещё до лого. На оф форуме никаких анонсов на этот счет нету. У кого-то ещё такая хуета происходит? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 18 апреля 2012 По сабжану что-то есть? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 18 апреля 2012 По сабжану что-то есть? хон хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 18 апреля 2012 Съебись отсюда, уёбок жирный. Твоё мнение меня не интересует. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7 18 апреля 2012 По сабжану что-то есть? хон хуйня Да я же не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #8 18 апреля 2012 Съебись отсюда, уёбок жирный. Твоё мнение меня не интересует. UMAD http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение