DLL #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 joinDOTA стример Toby 'TobiWanKenobi' Dawson будет работать с разработчиками Dota 2 в Valve на протяжении недели. Его первый день работы закончился и он представил фото, которым он хотел с нами поделиться. Один из разработчиков Dota Finol показывает стену с концепт рисунками не опубликованных героев. После первого дня Toby рассказал немного о своих впечатлениях от его визита: Всем привет, я хорошо долетел до Сиэтла и у меня было время немного отдохнуть после перелета. Я пишу это после своего первого дня в офисе Valve и я очень хочу с вами поделиться своими впечатлениями. Я конечно не могу рассказать вам о некоторых вещах и мне удалось показать вам только эту фотографию, но это лучше чем ничего. Я встретился со всей командой разработчиков Dota 2 и провел с ними очень много времени (сыграл в некоторые игры). Это так круто увидеть процесс создания на всех этапах разработки. И хотелось бы заметить не только какие талантливые люди здесь работают, но и какая здесь царит потрясающая атмосфера, то сколько энергии они вкладывают в эту игру. Эти люди любят своё детище, они любят свою работу и я думаю мы все чувствуем это с выходом новых патчей. Скоро я поделюсь с вами большей информацией, по крайней мере надеюсь на это и быть может у меня удастся запечатлить рабочее место Icefrog'а (не обещаю). Пизданул отсюда http://dotavideo.ru/news/131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3 18 апреля 2012 как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #7 18 апреля 2012 joinDOTA стример Toby 'TobiWanKenobi' Dawson будет работать с разработчиками Dota 2 в Valve на протяжении недели. Его первый день работы закончился и он представил фото, которым он хотел с нами поделиться. Один из разработчиков Dota Finol показывает стену с концепт рисунками не опубликованных героев. После первого дня Toby рассказал немного о своих впечатлениях от его визита: Всем привет, я хорошо долетел до Сиэтла и у меня было время немного отдохнуть после перелета. Я пишу это после своего первого дня в офисе Valve и я очень хочу с вами поделиться своими впечатлениями. Я конечно не могу рассказать вам о некоторых вещах и мне удалось показать вам только эту фотографию, но это лучше чем ничего. Я встретился со всей командой разработчиков Dota 2 и провел с ними очень много времени (сыграл в некоторые игры). Это так круто увидеть процесс создания на всех этапах разработки. И хотелось бы заметить не только какие талантливые люди здесь работают, но и какая здесь царит потрясающая атмосфера, то сколько энергии они вкладывают в эту игру. Эти люди любят своё детище, они любят свою работу и я думаю мы все чувствуем это с выходом новых патчей. Скоро я поделюсь с вами большей информацией, по крайней мере надеюсь на это и быть может у меня удастся запечатлить рабочее место Icefrog'а (не обещаю). Пизданул отсюда http://dotavideo.ru/news/131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #8 18 апреля 2012 как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10 18 апреля 2012 как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 18 апреля 2012 героев не видно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 18 апреля 2012 Фотку лягухи бы Спасибо. Вот какие разработчики оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #14 18 апреля 2012 как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды. с таким то ебальником ты по дефолту не можешь быть Илитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #16 18 апреля 2012 Фотку лягухи бы Спасибо. Вот какие разработчики оказывается. просто уходи Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #18 18 апреля 2012 узнал хаос кнайта, бревмастера и фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #19 18 апреля 2012 узнал хаос кнайта, бревмастера и фантом лансера детектив в теме Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #20 18 апреля 2012 слили бы еще хотя бы парочку концептов блиааа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение