Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DLL

Первый день Toby в Valve

Рекомендованные сообщения

joinDOTA стример Australia.gif Toby 'TobiWanKenobi' Dawson будет работать с разработчиками Dota 2 в Valve на протяжении недели. Его первый день работы закончился и он представил фото, которым он хотел с нами поделиться.

2821.jpg

Один из разработчиков Dota Finol показывает стену с концепт рисунками не опубликованных героев.

После первого дня Toby рассказал немного о своих впечатлениях от его визита:

Всем привет, я хорошо долетел до Сиэтла и у меня было время немного отдохнуть после перелета. Я пишу это после своего первого дня в офисе Valve и я очень хочу с вами поделиться своими впечатлениями. Я конечно не могу рассказать вам о некоторых вещах и мне удалось показать вам только эту фотографию, но это лучше чем ничего.

Я встретился со всей командой разработчиков Dota 2 и провел с ними очень много времени (сыграл в некоторые игры). Это так круто увидеть процесс создания на всех этапах разработки. И хотелось бы заметить не только какие талантливые люди здесь работают, но и какая здесь царит потрясающая атмосфера, то сколько энергии они вкладывают в эту игру. Эти люди любят своё детище, они любят свою работу и я думаю мы все чувствуем это с выходом новых патчей.

Скоро я поделюсь с вами большей информацией, по крайней мере надеюсь на это и быть может у меня удастся запечатлить рабочее место Icefrog'а (не обещаю).

Пизданул отсюда  :nate:

Поделиться сообщением

как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

фрога бы запилил лучше

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Фотку лягухи бы :trollface:

Поделиться сообщением

Фотку лягухи бы trollface.gif

frog-icon.png

:nate:

Поделиться сообщением

joinDOTA стример Australia.gif Toby 'TobiWanKenobi' Dawson будет работать с разработчиками Dota 2 в Valve на протяжении недели. Его первый день работы закончился и он представил фото, которым он хотел с нами поделиться.

2821.jpg

Один из разработчиков Dota Finol показывает стену с концепт рисунками не опубликованных героев.

После первого дня Toby рассказал немного о своих впечатлениях от его визита:

Всем привет, я хорошо долетел до Сиэтла и у меня было время немного отдохнуть после перелета. Я пишу это после своего первого дня в офисе Valve и я очень хочу с вами поделиться своими впечатлениями. Я конечно не могу рассказать вам о некоторых вещах и мне удалось показать вам только эту фотографию, но это лучше чем ничего.

Я встретился со всей командой разработчиков Dota 2 и провел с ними очень много времени (сыграл в некоторые игры). Это так круто увидеть процесс создания на всех этапах разработки. И хотелось бы заметить не только какие талантливые люди здесь работают, но и какая здесь царит потрясающая атмосфера, то сколько энергии они вкладывают в эту игру. Эти люди любят своё детище, они любят свою работу и я думаю мы все чувствуем это с выходом новых патчей.

Скоро я поделюсь с вами большей информацией, по крайней мере надеюсь на это и быть может у меня удастся запечатлить рабочее место Icefrog'а (не обещаю).

Пизданул отсюда  :nate:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

как-то малость ниочем. Никакой конкретики один фиг не будет скорее всего (рад бы ошибаться, но не будет, чтобы не тушить интерес публики), а без конкретики будет только куча фраз в стиле "как же всё охуенно" и куча воды.  :nate:

a75b64a131a4.jpg

Поделиться сообщением

я тоже там был

158299.png

Поделиться сообщением

a75b64a131a4.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

frog-icon.png

Спасибо. Вот какие разработчики оказывается.  :trollface:

Поделиться сообщением

заебись вода

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

a75b64a131a4.jpg

с таким то ебальником ты по дефолту не можешь быть Илитен :nate:

Поделиться сообщением

frog-icon.png

Спасибо. Вот какие разработчики оказывается.  trollface.gif

:avtorklif:просто уходи

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

узнал хаос кнайта, бревмастера и фантом лансера  :buba:

Поделиться сообщением

узнал хаос кнайта, бревмастера и фантом лансера  :buba:

детектив в теме  :opasnoste:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

слили бы еще хотя бы парочку концептов блиааа

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...