panic #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 мне нада сапа.. требования 20+, не ныл при проебах(ибо остальные не ноют а сморят демри и анализируют и совершенствуються) и имел онлайн. всё скила дохуя не требую ибо свыше упомянутыми требованиями играть научитесь сами по фастуpopalam26rus Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2 18 апреля 2012 чё за составчик? Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 18 апреля 2012 чё за составчик? ну тех которых я собрал вроде норм все от пиздюков избавились.. катают адекватно весело...со скилим чуток не достаток а кат все ок очь приятная компания. стремящаяся исправить недостаток Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #5 18 апреля 2012 недостаток скила ведет к быстрому разрушения коллектива если не веришь,го килыч вас и лфт создашь попалам26 рус без обид Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 18 апреля 2012 недостаток скила ведет к быстрому разрушения коллектива если не веришь,го килыч вас и лфт создашь попалам26 рус без обид я вобще не нуждаюсь в лфт как никто другой Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #7 18 апреля 2012 а если не 20+ я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 18 апреля 2012 да без пиздюков скучно над кем издеваться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 18 апреля 2012 все я с вами катаю теперь нет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #10 18 апреля 2012 Только что нахуй ушол от них ибо играют все неплохо кроме паника то еще дно + нету прайм тайма , нету состава этот долбаеб каждый день кидает в конфу всяких убогих без микрофона так что не стоит с ним вобще связыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 18 апреля 2012 да без пиздюков скучно над кем издеваться то? не их срывает.. любого пиздюка рано или поздно срывает.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 18 апреля 2012 чё за составчик? ну тех которых я собрал вроде норм все от пиздюков избавились.. катают адекватно весело...со скилим чуток не достаток а кат все ок очь приятная компания. стремящаяся исправить недостаток имел ввиду почаны на уровне об2 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #13 18 апреля 2012 недостаток скила ведет к быстрому разрушения коллектива если не веришь,го килыч вас и лфт создашь попалам26 рус без обид я вобще не нуждаюсь в лфт как никто другой типо такой незаменимый? на самом деле днище редкостное Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 18 апреля 2012 недостаток скила ведет к быстрому разрушения коллектива если не веришь,го килыч вас и лфт создашь попалам26 рус без обид я вобще не нуждаюсь в лфт как никто другой типо такой незаменимый? на самом деле днище редкостное ок типа не ищу тим.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #15 18 апреля 2012 это сути дела не меняет,ты нуб ОЛОЛО Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 18 апреля 2012 это сути дела не меняет,ты нуб ОЛОЛО хорошо. для тебя я нуб. ты главное не периживай. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 18 апреля 2012 слабые фрозен. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение