CN.Exia_SkY #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Дарова всем поцоны ! короче тут такое дело ворвусь в любую тиму как +1 sup\fullsup тима может быть не адекватная , минус моралить , пиздеть , высказывать мне все говно если я затуплю в игре и т.д. мне 14,5 лет я уже почти большой,так мама говорит играл в доту первую более 3.5 ,4 лет, в доту 2 играю 350 часов ыы вот мой стим профиль поцоны :http://steamcommunity.com/id/HSFANKY короче кого заинтриговал пишите в скайпчик : gOOd-_-Like, а и да можете тут тролить сколько хотите только не слишком толсто ,а то не выдержу ну думаю на этом все ! всем мира друзья , а да забыл сказать ебашил за эту вот команду BLR-gaming.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 18 апреля 2012 Бедный ты не видел детства с 10 лет в дота ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #3 18 апреля 2012 Бедный ты не видел детства с 10 лет в дота ебашить ну как бы я до сих пор в детстве , это тебе так для заметки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #4 18 апреля 2012 уйди с этого форума, пока мама не увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #6 18 апреля 2012 уйди с этого форума, пока мама не увидела не уйду, так как мама одобряет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #7 18 апреля 2012 точнож нахуй вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 18 апреля 2012 малой, да ты гонишь, бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #9 18 апреля 2012 малой, да ты гонишь, бляяяя гонят говнецо по трубам , а я разговариваю ! ок да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #10 18 апреля 2012 ну же поцаны вы где берите меня я норм отвечаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #12 18 апреля 2012 бульбаш же yes of course) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #13 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #14 18 апреля 2012 одногодка привет :NY-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #15 18 апреля 2012 одногодка привет :NY-_-: привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #16 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ поцоны меня рекомендуют ну вы поняли да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #17 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #18 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел лучше бы меня с собой забрал , а не флудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #19 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел лучше бы меня с собой забрал , а не флудил воду м5 будешь носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #20 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел лучше бы меня с собой забрал , а не флудил воду м5 будешь носить? ну только если воду , и только если м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение