YSM370 #21 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел потому что я не сижу в д2 тредах Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #22 18 апреля 2012 поцоны забирайте меня с руками и ногами блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #23 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел потому что я не сижу в д2 тредах в основном он сидит на хуе, кто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #24 18 апреля 2012 эффект доплера в треде! Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #25 18 апреля 2012 РЕКОМЕНДУЮ давно тебя не видел потому что я не сижу в д2 тредах в основном он сидит на хуе, кто не знает не обижай его он хороший !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #26 18 апреля 2012 эффект доплера в треде! эфект флуда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #27 18 апреля 2012 нуже друзья, вы где, все? забирайте меня полностью же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение