evel_asd #61 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? ну по сути дзюдо давай угадаю : заниматься ты начал примерно 3-4 месяца назад? почти угадал 5 месяцев уже стал хозяином района? брюс ли в твои годы уже им был :._.: хозяином стану я когда пожму сотку причём тут сотка вам не понять ну так обьясни хули трудно что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 18 апреля 2012 зачем ты ходишь на тренировку в лохмотьях? ну так у меня нормальная одежда только на торжественные мероприятия бережется да и к тому же какая разница в чем штангу жать я думал ты спортсмен, а ты всего-лишь качок я и есть спортсмен :._.: каким же видом спорта занимаешься? ну по сути дзюдо давай угадаю : заниматься ты начал примерно 3-4 месяца назад? почти угадал 5 месяцев уже стал хозяином района? брюс ли в твои годы уже им был :._.: хозяином стану я когда пожму сотку причём тут сотка вам не понять ну так обьясни хули трудно что ли ? уверенность уважуха сила почет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 18 апреля 2012 Неохота учиться, и достала работа, Денег нет, чтоб напиться и остаться с тобой Одинокие лица, эти серые будни, Зато хуй как ракета, я ещё молодой !!! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #64 18 апреля 2012 верните ему уже хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #65 18 апреля 2012 Иду я такой по улице с тренировки в своих ебаных оборванных лохмотьях, а на улице теплое солнышко, чириканье пьтичек и девочки которые так и завлекают своими голыми ножкам Вот оно наконец то долгожданное лето Правда дома блять пиздец жарко(отопление еще не отключили ) а как проходит этот замечательный вечерок у вас Иду с тренировочки в шортиках сланцах и футболочке, на улице теплое солнышко чириканье птичек и девочки на велосипедах в лосинах. Так и завлекают Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #66 18 апреля 2012 Сегодня наконец-то отрубили батареи Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 18 апреля 2012 Иду я такой по улице с тренировки в своих ебаных оборванных лохмотьях, а на улице теплое солнышко, чириканье пьтичек и девочки которые так и завлекают своими голыми ножкам Вот оно наконец то долгожданное лето Правда дома блять пиздец жарко(отопление еще не отключили ) а как проходит этот замечательный вечерок у вас Иду с тренировочки в шортиках сланцах и футболочке, на улице теплое солнышко чириканье птичек и девочки на велосипедах в лосинах. Так и завлекают у меня нету шортиков а сланцы только батины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 18 апреля 2012 добра всем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #69 18 апреля 2012 добра всем Пошел в пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 18 апреля 2012 добра всем и тебе добра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #71 18 апреля 2012 Неохота учиться, и достала работа, Денег нет, чтоб напиться и остаться с тобой Одинокие лица, эти серые будни, Зато хуй как ракета, я ещё молодой !!! GO DOTA YA SOZDAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #72 18 апреля 2012 аркания - долаН? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #73 18 апреля 2012 Неохота учиться, и достала работа, Денег нет, чтоб напиться и остаться с тобой Одинокие лица, эти серые будни, Зато хуй как ракета, я ещё молодой !!! GO DOTA YA SOZDAL GO HARUHI SMOTRET Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #74 18 апреля 2012 Уже все посмотрел, читаю ранобе на парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 18 апреля 2012 так во первых верните автора хуевого, иначе говнотемы в стиле ЛЕТО НОЖКИ МОЯ ПИСЬКА 5 СМ ВСТАЕТ будут каждые 5 дней во вторых, что за уебок овсянка? :hmm: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #76 19 апреля 2012 жара 3й день, заебись, жаль только на работе целый день... Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 19 апреля 2012 так во первых верните автора хуевого, иначе говнотемы в стиле ЛЕТО НОЖКИ МОЯ ПИСЬКА 5 СМ ВСТАЕТ будут каждые 5 дней во вторых, что за уебок овсянка? :hmm: это обычный вечерний топан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #78 19 апреля 2012 так во первых верните автора хуевого, иначе говнотемы в стиле ЛЕТО НОЖКИ МОЯ ПИСЬКА 5 СМ ВСТАЕТ будут каждые 5 дней во вторых, что за уебок овсянка? :hmm: Овсянко шошка спелого, в принципе обычный чувачок, не мудак даже Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #80 19 апреля 2012 сегодня выпуск 34 Каникул в Мексике -2. Кстате, позавчера наконец-то произошёл секс между Пашей и Яной Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение