ARROWWW #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я сильный суппортер ищу стабильную сильную команду. Играю абсолютно на всех суппортах( в том числе чен, енча, энигма) иногда могу ходить хард. Могу стать вашим капитаном, если такового не имеется. Главное чтобы вы были стабильными,дружными,своевременно давали инфу во время игр, НИКАКОГО ФЛЕЙМА при играх. В дотке 1 играл очень много где:лиги, квшки против про и нон-про, миксыхуексы. По скиллу явно лучше 90% тут присутствующих. Не упустите свой шанс, такие как я тут попадаются редко 18-23 по мск, в воскресенье почти весь день понедельник, пятница 16-23 Skype:skritto Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 18 апреля 2012 автор агрил меня постоянно и даже два раза кикнул из клана зол на гено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4 18 апреля 2012 автор агрил меня постоянно и даже два раза кикнул из клана зол на гено Не знаю что ты напридумывал если что-то и говорю то только относительно игровых вопросов Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 18 апреля 2012 я какбе ищу сапа Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #6 18 апреля 2012 я какбе ищу сапа скайп написан Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8 18 апреля 2012 сап незнающий стим не знающий стим, не подозревающий о его существовании. ага. не знаю о чем ты Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9 18 апреля 2012 автор агрил меня постоянно и даже два раза кикнул из клана зол на гено клана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #10 18 апреля 2012 автор агрил меня постоянно и даже два раза кикнул из клана зол на гено клана? По шахматам Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #11 18 апреля 2012 МОЯ НЯШКА НЕКОМУ НЕ ОТДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #12 18 апреля 2012 это бiла шутка квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение