maqvin #21 18 апреля 2012 она хуевая какая то думаю ты не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #22 18 апреля 2012 да самка просто пропила кольцо, еще хочет подгона как вообще можно на втором свидании кольцо подарить? ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #23 18 апреля 2012 она хуевая какая то думаю ты не лучше ну не знаю надо у мура спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #24 18 апреля 2012 У автора ПЗР А его самка ТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #25 18 апреля 2012 пока ты с ней гуляешь и даришь подарки, ее кто-то ебет это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #26 18 апреля 2012 да самка просто пропила кольцо, еще хочет подгона как вообще можно на втором свидании кольцо подарить? ты мудак дак да ето эпик фейл был , я вот тоже думаю она хочет вернуться и баблишек на мне срубить я же МАЖОРИК :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #27 18 апреля 2012 да самка просто пропила кольцо, еще хочет подгона как вообще можно на втором свидании кольцо подарить? ты мудак он решил выебнуться деньгами родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #28 18 апреля 2012 да самка просто пропила кольцо, еще хочет подгона как вообще можно на втором свидании кольцо подарить? ты мудак Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #29 18 апреля 2012 пока ты с ней гуляешь и даришь подарки, ее кто-то ебет это я ну рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 18 апреля 2012 подарил бы лучше кепку,ебта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #31 18 апреля 2012 да самка просто пропила кольцо, еще хочет подгона как вообще можно на втором свидании кольцо подарить? ты мудак он решил выебнуться деньгами родителей щас то я сам работаю первый день седня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #32 18 апреля 2012 Она продала твое кольцо и ебалась с братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #33 18 апреля 2012 подарил бы лучше кепку,ебта нахуй ей кепка? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #34 18 апреля 2012 Она продала твое кольцо и ебалась с братом я подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #35 18 апреля 2012 подарил бы лучше кепку,ебта нахуй ей кепка? :po_weke: думаю можно если не кепку то десквареды точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #36 18 апреля 2012 подарил бы лучше кепку,ебта нахуй ей кепка? :po_weke: под олимпийку же,не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 18 апреля 2012 Напиши ей, что приглашаешь её в парк погулять - и попроси чтобы одела кольцо которое ты подарил Сама съедет с такой темы и ты закончишь с ненужными тратами и пиздостраданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 18 апреля 2012 это такой прикол хуярить кулстори в рандомных разделах надо бы в общем такое провернуть или в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #40 18 апреля 2012 подарил бы лучше кепку,ебта нахуй ей кепка? :po_weke: под олимпийку же,не шаришь ахах смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение