Golden Eagle #1 Опубликовано: 18 ноября 2009 год 2009 страна США слоган «It will be as if I'd never existed.» режиссер Крис Вайц сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер в ролях Кристен Стюарт, Кристина Ястрзембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма бюджет $90 000 000 премьера (мир) 16 ноября 2009 премьера (РФ) 19 ноября 2009 Сабж Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #2 18 ноября 2009 Не пойду в жизни на этот фильм. Первая часть это такой овверейт , после того , как этот фильм выиграл на Movie Awards , я смеялся и бился в конвульсиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 18 ноября 2009 фу сука. все Ж в моей группе помешаны на этой хуйне, прочитали блять все книги и сейчас только и пиздеж что о новом фильме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 18 ноября 2009 у артаса будет новая сига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 18 ноября 2009 Схожу хули а на СММ что уже не едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 18 ноября 2009 думал посмотрю первую часть и пойму почему же на нее так дрочат...я ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #9 18 ноября 2009 фильм пиздатый, пойду на премьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 18 ноября 2009 пойду с девушкой,хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 18 ноября 2009 завтра пойду, фильм год ждал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #12 18 ноября 2009 Обычный фильм.Совершенно не был в восторге от первой части,не зацепила никак,не оставила никакого следа.Я б вообще забыл об этом фильмишке,если бы....если бы блять не 99 % тупорылых девушек(в том числе и моя бывшая,но хоть слава богу в меньшей степени) не трындычели об этом на каждом углу.Все сразу стали слушать Paramoure(лучшее что можно найти в этом фильме),читать книги,обсуждать столь гениальное произведение! Оно так пропитано...яркой фантазией автора,трогательными событиями и непредсказуемостью хода действий! ахахахахах блять,да вот гляну вторую часть,и уверен на 101 % что снова буду лицезреть банальщину в красивой обёртке.Нет в ней ничего сверхромантичного,атмосфера не восторгает,никаких неожиданностей.... И блять ладно бы только девушки,но кончелыги-задроты с ПД...даже они.И теперь блять эта всеобщая эйфория по поводу этого средненького фильма,популярность которого находится в прямой зависимости от количества полуобнажённых сцен с этой актрисой,от которой кончает тупорылый Артас,от величины мускул этого вампирчика,и конечно,от их совместных сцен вместе,начинает казаться какой-то злой шуткой...я не говорю,что фильми ГОВНО,меня повергает в недоумение и шок всеобщая признанность ЭТОГО. Вот пост выше: Я ЖДАЛ ГОД Парень пишет D: ну не пиздец ли? Если хочется романтики при просмотре с девушкой существуют гораздо более цепляющие фильмы.И их стоит посмотреть.Да и этот стоит.Но он не лучший для этой цели,как и не шедевр в общем. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 18 ноября 2009 пойду с девушкой,хули делать аналогично) причем сама пригласила Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #14 18 ноября 2009 1)вампиры 2)романтика 3)?????? 4)PROFIT!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 18 ноября 2009 пойду с девушкой,хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 18 ноября 2009 ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ АХУЕНЕН ЙЖЦУЙЖУЙУ ПОЙДУ ОФК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #17 18 ноября 2009 те кто говорят что фильм говно - ебаные прямолинейные мудаки которые кроме как примеров по алгебре и компьютера не чего не видели в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 18 ноября 2009 фильм пиздатый, пойду на премьеру. F[F{F{F{F{{F{F{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 18 ноября 2009 если бы в фильме был блейд, то сходил бы, а так... :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #20 18 ноября 2009 пойду с девушкой,хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение