SuNSkri7 #61 18 апреля 2012 лол получил все игры, не развод 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #63 18 апреля 2012 Если что GOVNOED@MAIL.RU это я Открытие ебать сделал. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #64 18 апреля 2012 ахахха а я там стим клиент скачал там же все остальные ссылки на офф сайт steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #65 18 апреля 2012 я бы не повелся, но гж что для лохов запилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #68 18 апреля 2012 10 лет стима - хуета, вот 1го мая будет 10 лет морровинду - это да, это эпоха! ахахха а я там стим клиент скачал Вот я не понимаю, какой запрос нужно ввести в гугле/яндексе, чтобы попасть не на оффсайт? Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #69 18 апреля 2012 Какой же далбаеб на ето поведетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #70 18 апреля 2012 10 лет стима - хуета, вот 1го мая будет 10 лет морровинду - это да, это эпоха! морровинд хуета, вот будет 20 лет фаллауту - это да, это эпоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #71 18 апреля 2012 выбрал ГТА4:эпизоды либерти сити, жду игру а вы лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #72 18 апреля 2012 10 лет стима - хуета, вот 1го мая будет 10 лет морровинду - это да, это эпоха! морровинд хуета, вот будет 20 лет фаллауту - это да, это эпоха! УХОДИ БЯЛТЬ СУКА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СУКА УХОДИ БЛЯТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #73 18 апреля 2012 10 лет стима - хуета, вот 1го мая будет 10 лет морровинду - это да, это эпоха! ахахха а я там стим клиент скачал Вот я не понимаю, какой запрос нужно ввести в гугле/яндексе, чтобы попасть не на оффсайт? стим скачать бесплатно без смс без регистрации же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #74 18 апреля 2012 я ща попробовал ввести это в гугле не поверите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #75 18 апреля 2012 Заказал себе CS:GO жду когда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #76 18 апреля 2012 Заказал себе CS:GO жду когда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #77 18 апреля 2012 10 лет стима - хуета, вот 1го мая будет 10 лет морровинду - это да, это эпоха! морровинд хуета, вот будет 20 лет фаллауту - это да, это эпоха! УХОДИ БЯЛТЬ СУКА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СУКА УХОДИ БЛЯТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ по сравнению с фалаутом-вторично-убогое говно. Надо магии, поиграю в арканум лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #78 18 апреля 2012 В МОРРОВИНДЕ БЫЛО ВСЕ СЛЫШЕШЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, ГРАФИКА НА УРОВНЕ, КУЧА ГИЛЬДИЙ, ПРОДУМАННЫЙ МИР, ЛОР И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ФАН БАЗЕ В ВИДЕ ПЛАГИНОВ ТВОЙ ЕБАНЫЙ ФЭЛЛАУТ И РЯДОМ НЕ ВОЛЯЛСЯ(первые 2 были заебись) Т.К ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ФЭЛ И МОР Я ДУМАЮ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ 3 И ВЕГАС И ЗНАЙ ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО ИДИ ТЫ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #79 18 апреля 2012 Имею ввиду 1 2, ибо в то говно, которое сделали как 3, не играл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #80 18 апреля 2012 В МОРРОВИНДЕ БЫЛО ВСЕ СЛЫШЕШЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, ГРАФИКА НА УРОВНЕ, КУЧА ГИЛЬДИЙ, ПРОДУМАННЫЙ МИР, ЛОР И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ФАН БАЗЕ В ВИДЕ ПЛАГИНОВ ТВОЙ ЕБАНЫЙ ФЭЛЛАУТ И РЯДОМ НЕ ВОЛЯЛСЯ(первые 2 были заебись) Т.К ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ФЭЛ И МОР Я ДУМАЮ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ 3 И ВЕГАС И ЗНАЙ ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО ИДИ ТЫ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пошел в пизду анимешник саный. Моровинд хуйета для таких пидорасов как ты так что ебло закрой и иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение