Гость VOVAN_URAGAN #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ищу стабильную тиму я семи/сапп + не плохой лесник без чвс анманерства и большим онлайном skype wowpro77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3 19 апреля 2012 сука с ника пригорел :xd: :xd: вова ураган :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #4 19 апреля 2012 без чвс анманерства гон пиздец какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #5 19 апреля 2012 ПОМНЮ ВЕНГУ АВТОРА , ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ НАСТИГЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ В АНУС З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #6 19 апреля 2012 ПОМНЮ ВЕНГУ АВТОРА , ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ НАСТИГЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ В АНУС З чикатило возродился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #13 23 апреля 2012 КАК МНОГА АПОВ.Берите Вову-урагана,явный ХАЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 23 апреля 2012 ты у меня в стиме есть в друзьях, мы с тобой играли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 23 апреля 2012 а, не, там Иван Ураган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #16 23 апреля 2012 mi s toboi igrali lovi podskazku,ya raskoshen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 24 апреля 2012 козе мом собираеш ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение