SmileofM0rf #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Приветики , ребят Вот недавно выложил видео , хоть оно плохого качества , но это я исправлю в следующей работе : Итак чего же я хочу ... Так как я неплохой мувимейкер , с небольшим опытом , я предлогаю продоте посотрудничать со мной так как материала у меня очень мало Что же требуеться от вас ? Мне нужны реплеи , присылать их можно на мыло вот сюда ===> Ice16SoD@mail.ru Что написать под реплеем : 1) Платформа 2) Ник 3) Страна 4) Краткое описание момента : время , герой , место . 5) Ну и офк пожелания насчет еффектов P.S. Мувики делаю в Аффтер еффектс СS5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 18 апреля 2012 паб моменты да и ваще слабовасто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileofM0rf #4 18 апреля 2012 720р все в квадратах Я же сказал что это исправимо , просто там у меня вегас при рендере налажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #7 18 апреля 2012 720р все в квадратах Я же сказал что это исправимо , просто там у меня вегас при рендере налажал не выкладывай нам то ,что твой вегас налажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #8 18 апреля 2012 просто смени ник и больше не делай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpyT6oJlucT #9 19 апреля 2012 в 1 моменте со свеном в инвентаре не было критов, хотя сам свен криты выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 20 апреля 2012 Так как я неплохой мувимейкер и где ты там блять фотошоп использовал? отредактировать значок икапа? в пеинте ебашил бы, как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #11 20 апреля 2012 просто смени ник и больше не делай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение