Hellriser #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 поиграю за вас, когда у вас нет 5-го игрока. роль мид лайн. скайп meteorje Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #2 18 апреля 2012 Ну где же , где же ваши ручки , давай поднимим ручки , давай поднимим ручки и будем танцевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 19 апреля 2012 Ну где же [glow=red,2,300]ручки[/glow], [glow=red,2,300]ну[/glow] где же ваши ручки , давай поднимим ручки , давай поднимим ручки и будем танцевать fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 19 апреля 2012 Ну где же , где же ваши ручки , давай поднимим ручки , давай поднимим ручки и будем танцевать Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 19 апреля 2012 ОН ЗАВЕЛ ТОЛПУ ОН КРИЧАЛ ГОУ ГОУ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 19 апреля 2012 satol такой сатол, мы проебали кстати тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 19 апреля 2012 satol такой сатол, мы проебали кстати тогда da poxui kakto Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 19 апреля 2012 http://puu.sh/qmcm Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 19 апреля 2012 не давайте сатолу ключевых героев. Вообще блядь не вздумайте это делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 19 апреля 2012 в нави нужен стендинг но там уже занято Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #13 19 апреля 2012 не давайте сатолу ключевых героев. Вообще блядь не вздумайте это делать! особенно бруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #14 19 апреля 2012 Ну где же , где же ваши ручки , давай поднимим ручки , давай поднимим ручки и будем танцевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 19 апреля 2012 не давайте сатолу ключевых героев. Вообще блядь не вздумайте это делать! особенно бруду вчера блядь дк ему дал на лиге. ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ПОЖАЛЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 19 апреля 2012 смотрел последние десять минут игры думал, что это новая команда дэктора венга и вр какие-то два тотальных уебана Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 19 апреля 2012 смотрел последние десять минут игры думал, что это новая команда дэктора венга и вр какие-то два тотальных уебана ну ты видел да этот пиздец? это об2 было, такое в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 19 апреля 2012 ну вр вообще красавелла пацан играл на ней как будто бегал на цмке со 100 хп такая же пугливая скотина, при первой же возможности убегал на километр Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение