Pingvin(007) #61 19 апреля 2012 я когда мыл руки думал какой же шат молодец ему премию надо дать , бедного зару опикает дает соску грудью закрывает а заре скора поступать унего стресс ну шат поможет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #62 19 апреля 2012 напоминаете мне снп, они играют через квопу\шторма, вы через гондара\тинкера Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63 19 апреля 2012 напоминаете мне снп, они играют через квопу\шторма, вы через гондара\тинкера шарф играет через квопу серва на акаше Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 19 апреля 2012 а у вас альба на ес в пустату ултит нехуя не делает а дота командная игра Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #66 19 апреля 2012 причем тут альба, просто по мне как то стремно постоянно одним и тем же играть Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 19 апреля 2012 причем тут альба, просто по мне как то стремно постоянно одним и тем же играть ты прав по этому я плей sftinker Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #68 19 апреля 2012 о чем ты , вы всегда играли дефолтными героями антимаг вр ес энигма потма етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #71 19 апреля 2012 если вы не умеете играть на тайде, то не советую даже им писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 19 апреля 2012 напоминаете мне снп, они играют через квопу\шторма, вы через гондара\тинкера рики самый сильный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #73 19 апреля 2012 вон давидоса берите там зара, я не люблю зару Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #74 19 апреля 2012 какзару не любитть не понимаю он так классно разговариват как кортавый тока шипящие не выгорваривает я мне нравится это слушать и хохолов и таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #75 19 апреля 2012 вот ты нексус шутишь шутишь а парень то все всерьез воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 19 апреля 2012 да короче рассказываю у кватро началось егэ он опаздывал на игры и рано уходил неделю пытались с ним расстаться , мы с ним очень любили друг друга но все таки он ушел нашли замену как оказалось фатальную , математика ну я верил в поцана а вот мои мейты совсем не верели а вовапейн его за человека не считал, для него он был где то между гавном и грязью из под ногтей ну короче уговорил я их взяли математики , вован играл играл держал себя , нахуй не посылал его и потом ушел играть за дм ну а дальше пошла еще 1 замена математик позвал своего друга дитяру , ну я помнил его по первой доте вроде сильно играл , взяли его настроение было уже не то , да и поцаны были далеки от уровня вована и кватро типичные профессионалы , которые на словах хс ,а на деле ЛС короче на минус морали ушли в отпуск на неделю ну вот неделя и прошла . А я говорю что лс++++ а на деле лс Это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #79 19 апреля 2012 Играл с автором сказал он за сф идет на мид , я уступил , но как он начал фармить его пришли ганганули и он ливнул , это не кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение