Гость omskunreal #121 19 апреля 2012 Тот даун который считает что мы хуйево vs Al сыграли (учитывая что проебали пик ) :D вы проебали пик, ал проебали все мозги в той игре но вы таки проебали саму игру забей смысл вообще был не в том может вы все хорошие дотиры и все такое но как команда не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #125 19 апреля 2012 шутки про еса нормана воняют тухлятиной это аромат стального димкосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #127 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 19 апреля 2012 мудак, они пиздатые, хоть и фидаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #129 19 апреля 2012 что за анимешники в разделе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #130 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники ты помоему совсем недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #131 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники ты помоему совсем недалекий стигма ты вообще зару обижал помойму ты пидофил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #132 19 апреля 2012 В ОФФТОП ПРЯЧЬ ТАКОЕ, УЕБОК Убогая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #134 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники ты помоему совсем недалекий стигма ты вообще зару обижал помойму ты пидофил без доказательств тебе никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #135 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники ты помоему совсем недалекий стигма ты вообще зару обижал помойму ты пидофил без доказательств тебе никто не поверит зара сам в скайпе говорил что ты пидор ебаный впизду тебя ls ebanii Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #136 19 апреля 2012 АХ ДА ЗАБЫЛ СПИСОК УЕБКОВ НЕ ДОТЕРОВ ШАТА/NORMAN TOP1/SERVA TOP 2/MATEMATIK TOP3 /STIGMA TOP 4(IGROK S KOTORIV ON NE BYDET PLAY NIKOGDA POTOMYCHTO ON CHTO EST NA KARTE CHTO NET)/только зара сосет хуй а серва колов пиздит /ШАТ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #137 19 апреля 2012 ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ когда я говорю что они не очень как команда это не значит что я ебашу и моя команда всхе нагнет, лол вот об этом я и говорю в снг все какие-то глупые агрошкольники ты помоему совсем недалекий стигма ты вообще зару обижал помойму ты пидофил без доказательств тебе никто не поверит вопрос важный [17:07:13] Enlight: у тебя был секс с стигмой? [17:07:31] Zara: нет [17:07:35] Zara: только целовалис [17:07:35] Zara: ь Zara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 19 апреля 2012 В ОФФТОП ПРЯЧЬ ТАКОЕ, УЕБОК Убогая шлюха я бы сказал "Тебя воспитала" но это сочтут за мамообзывательство поэтому воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #139 19 апреля 2012 играл разулю с шатом в какомто миксе как капитан был очень не плох предложил мне мейнстрим билд на акашу через блудстоун и тревела,типо что по 20 сек в таверне и снова в бою,но в таверна так и не оказался а так если ошибов походу игры нет не обзывается ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #140 19 апреля 2012 серва норм акаша, альба норм шейкер , я sftinker Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение