Pingvin(007) #161 19 апреля 2012 пингвин больше на сфе сыграл чем я вообще в д2 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #162 19 апреля 2012 лайкабосс терь точно все узнают, что ты ноулайфер boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #163 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . А так , тепрлю , моник лень забрызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #165 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #167 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? Твой личный хейтер Хотя нет , хейтер твоей шлюхи которую ты постоянно показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #168 19 апреля 2012 В ОФФТОП ПРЯЧЬ ТАКОЕ, УЕБОК если это та о ком я думаю, то она охуенная <3 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #169 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? наник , всем кроме него на тебя похуй , смерись а так они пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #170 19 апреля 2012 В ОФФТОП ПРЯЧЬ ТАКОЕ, УЕБОК если это та о ком я думаю, то она охуенная <3 пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #171 19 апреля 2012 В ОФФТОП ПРЯЧЬ ТАКОЕ, УЕБОК если это та о ком я думаю, то она охуенная <3 шлюшка с твоего района?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? Твой личный хейтер Хотя нет , хейтер твоей шлюхи которую ты постоянно показываешь. ты мой личный сорт хейтерины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #173 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? Твой личный хейтер Хотя нет , хейтер твоей шлюхи которую ты постоянно показываешь. ты мой личный сорт хейтерины ДАЙТЕ МНЕ ЛОПАТУ , ПО ЕБАЛУ ЕЙ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? наник , всем кроме него на тебя похуй , смерись а так они пиздат на меня не может быть похуй, у меня ахуенная борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #175 19 апреля 2012 твоя жизнь конченная, братан Блеванул бы ей на ебало , увидел бы . Когда мне в хуй блевал, не разглядел? Типо смешно но нет типо не правда но правда ты кто такой, кстати? наник , всем кроме него на тебя похуй , смерись а так они пиздат на меня не может быть похуй, у меня ахуенная борода. по-пизде тогда телка твоя хуйняяя :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 19 апреля 2012 Лопату на работе возьмешь, птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #177 19 апреля 2012 Лопату на работе возьмешь, птушник Опять типо смешно но нет Я школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 19 апреля 2012 тут какие-то скучные битвы, слишком просто дотеров опускать пойду в киношку или в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #180 19 апреля 2012 тут какие-то скучные битвы, слишком просто дотеров опускать пойду в киношку или в мафею НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение