IceEyes #101 19 апреля 2012 Полимонь уебану + поставь на аватарку Вонни, в подарок получишь модерку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #105 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Мне будет 28 и я буду полон сил и здоровья, а эклипсесу уж целых 42. Кошмар. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 19 апреля 2012 Под каким ником сын Эклипса на ПД сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #112 19 апреля 2012 заварка хуеглот Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #114 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Мне будет 28 и я буду полон сил и здоровья, а эклипсесу уж целых 42. Кошмар. ты забыл сказать,что ты считаешь,что все у тебя будет хорошо не факт что это произойдет на самом деле особенно учитывая твое нелояльное отношение к лицам кавказской национальности,ты можешь не прожить и нескольких лет.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #115 19 апреля 2012 Под каким ником сын Эклипса на ПД сидит? отарик Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #116 19 апреля 2012 Желаю эклипсу долго и мучительной смерти от рака яичек либо от попадания под поезд, так чтобы кишки нахуй вывернуло а он еще остался жив и мучился в больнице еще недели 2-3. А потом здох нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Мне будет 28 и я буду полон сил и здоровья, а эклипсесу уж целых 42. Кошмар. ты забыл сказать,что ты считаешь,что все у тебя будет хорошо не факт что это произойдет на самом деле особенно учитывая твое нелояльное отношение к лицам кавказской национальности,ты можешь не прожить и нескольких лет.. Я можно сказать Акелла в расцвете сил, мне еще до моего первого и последнего промаха топать и топать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Мне будет 28 и я буду полон сил и здоровья, а эклипсесу уж целых 42. Кошмар. ты забыл сказать,что ты считаешь,что все у тебя будет хорошо не факт что это произойдет на самом деле особенно учитывая твое нелояльное отношение к лицам кавказской национальности,ты можешь не прожить и нескольких лет.. Я можно сказать Акелла в расцвете сил, мне еще до моего первого и последнего промаха топать и топать. среди одеситов никогда небыло и не будет Акелл. Вы в основном трусливые, брюзжащие и картавящие еврейчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 19 апреля 2012 Все равно надо поздравить, для таких стариков каждый день как последний, а то выйдешь на улицу и тут хуяк инфаркт. Не дай боже, тьфу-тьфу-тьфу. я посмотрю как ты запоешь через 10 лет Мне будет 28 и я буду полон сил и здоровья, а эклипсесу уж целых 42. Кошмар. ты забыл сказать,что ты считаешь,что все у тебя будет хорошо не факт что это произойдет на самом деле особенно учитывая твое нелояльное отношение к лицам кавказской национальности,ты можешь не прожить и нескольких лет.. Я можно сказать Акелла в расцвете сил, мне еще до моего первого и последнего промаха топать и топать. среди одеситов никогда небыло и не будет Акелл. Вы в основном трусливые, брюзжащие и картавящие еврейчики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #120 19 апреля 2012 грацую старого Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение