Гость tokezor #81 19 апреля 2012 Норм стори там наверняка стоят камеры где то и было видно что ты часы спиздил и не вернул короче пизда тебе :buba: Да не,я кстати на самом деле и не уверен на счет камер,но хозяйка квартиры так сказала что были хз может выебнулась типа просто если рли бы камеры были,то меня бы с вами уже давно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #82 19 апреля 2012 ну блять школо стайл везде , и сама стори,и как написано. Ну норм пару моментов улыбнуло,а так ты знаеш, что идеш на хуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 19 апреля 2012 понятно все с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #84 19 апреля 2012 теперь топик пропитан не только добром,а ещё и арканией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #85 19 апреля 2012 У них три камеры в квартире и не одна не запалила , что ты взял часы? Тока не говори мне блять, что они были выключены бла бла бла а ты такой охуенный , фартовый пацан бла бла видать я не попал в кадр Так и было Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 19 апреля 2012 малафья какая то Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #87 19 апреля 2012 гудстори бро Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #89 19 апреля 2012 ну и тупая баба, та которая вас к себе пустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #90 19 апреля 2012 ну и тупая баба, та которая вас к себе пустила я кстати не понимаю таких людей она блять нас знала максимум наверное неделю и уже в дом пускает 100500 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #93 19 апреля 2012 За часы в рабство попал? да их нашли наверно,так как там камеры были,меня бы по любому спалили с этой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 19 апреля 2012 Автор ебалай не смог присунуть спящей бабе пиздец ДЕВСТВЕННИК ОБОССАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #95 19 апреля 2012 Автор ебалай не смог присунуть спящей бабе пиздец ДЕВСТВЕННИК ОБОССАНЫЙ Смотри как выходило,я сую значит и не могу в дыру попасть в пизденке и из-за этого у меня хуй сгибался как бамбук Потыкал там чё то и забил хуй на это дело,секс это не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 19 апреля 2012 запись с 3 камер будет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #97 19 апреля 2012 запись с 3 камер будет? если скажешь как в вк зайти в закрытою группу без вступления то будет фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 19 апреля 2012 хоть бы фотку выебанной выложил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #100 19 апреля 2012 хоть бы фотку выебанной выложил к вечеру точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение