OptimIkSs #161 22 апреля 2012 у нас таких шмар даже и не водится Ты просто на улице не бываешь,шмары есть везде Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 22 апреля 2012 Пиздатая история, правда надо было хуями её накормить сразу, но ладно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 22 апреля 2012 у нас таких шмар даже и не водится Ты просто на улице не бываешь,шмары есть везде я лайфер, весь город у меня как на ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #164 22 апреля 2012 у нас таких шмар даже и не водится Ты просто на улице не бываешь,шмары есть везде я лайфер, весь город у меня как на ладони Я вижу какой ты лайфер в онлайне с утра до трех ночи Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #165 22 апреля 2012 Пиздатая история, правда надо было хуями её накормить сразу, но ладно. Она отказывалась сразу брать на ротан,ей намекали не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 22 апреля 2012 Пиздатая история, правда надо было хуями её накормить сразу, но ладно. Она оказывалась сразу брать на ротан,ей намекали не раз. Таким блядям опастно в вагину лезть. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #167 22 апреля 2012 у нас таких шмар даже и не водится Ты просто на улице не бываешь,шмары есть везде я лайфер, весь город у меня как на ладони Я вижу какой ты лайфер в онлайне с утра до трех ночи я и лайферить за это время успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #168 22 апреля 2012 ай да токезор, ай да сукин сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #169 22 апреля 2012 какая-то подозрительно знакомая история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #170 22 апреля 2012 какая-то подозрительно знакомая история... ты меня раскусил,это копипаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение