Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

она отрезвела увидела что ты урод  :trollface::lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Lyboka
  Цитата

написать "прости видимо я переборщил не обижайся" видимо МОЗГ не может додуматься  :avtorklif:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Дольше 2х недель нестоит ждать. Меня щас тоже держат в френдзоне по причине одного уебка  :ohpalevo:

ТЕБЯ? {F{F{F{{F{F{

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Скажи что у тебя хуй не стоит вообще теперь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Автор БЛЯ!вы с ней вообще в каких отношения были до этой вечеринки?

Цитата

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТЕБЯ? {F{F{F{{F{F{

Френд зона плохо ? ПЛОХО? ДА Я ЛАПАЮ ТАКИХ БАБ ПО КД И НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ , типо по дружески  :spydance:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Lyboka
  Цитата

Ну вроде пацан нормальный, дам совет. Выхода 2 . 1-вый забываешь, ну это год-три депресняка в зависимости о тяжести случая. Либо становишься подкаблучником и тряпкой, забываешь о гордости и звонишь, пишешь, колени, цветы, конфеты. Если выберешь 2рой вариант, то делаешь всё чтобы вывести на серьёзный разговор. Говоришь что мол был под впечатлением, День рожденье, алкоголь + очень сильно её любишь и весь вечер ничего не получалось, поэтому когда получилось мол у тебя тормоза слетели, ну бурлило там вся хуйня trollface.gif . + скажи что не думал что она  к сексу так серьёзно относиться мол, в этом нет ничего плохого и вообще если 2 человека нравятся друг другу и нет никаких моральных препятсвий типо ебанутых родителей/ лучший друг её парень и тд, то глупо этим не заниматься. Ну и раз она такая скромная скажи что мол ты это учтёшь и она тебе не ради секса нужна и ты не будешь никуда торопиться. Если всё сделаешь правильно, то получишь много + от её лица, ну и сделаешь стену между тобой ей и сексом намного тоньше, так что будет проще потом с ней к этому перейти.

Она вообще никак не хочет общаться и нет возможности такое сказать, да и вряд ли смогу, начну волноваться сильно.

Цитата

Цитата

То что ты первый раз в 18 лет влюбился не значит что блядж это самая охуенная баба из всех баб в мире. Я первый раз тоже так думал, вот тока оказалась обычная дурочка.

А сейчас с девушкой которую очень сильно люблю и которая хороша не только внешностью.

+ блядж это она так на куни реагирует, а ты прикинь как она на секс во время месячных отреагирует? Или ты всю жизнь собрался трахаться по расписанию и в одной позе??

Я не знаю, вроде ты прав, но всё равно мысли постоянно о ней. Даже если забыть, то КАК?

Поделиться сообщением

Цитата

я знаю она его всегда ненавидела и тут решила отомстить, БЛЯТЬ САТАХУЙБОЛА БАЗАРЮ

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Френд зона плохо ? ПЛОХО? ДА Я ЛАПАЮ ТАКИХ БАБ ПО КД И НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ , типо по дружески  :spydance:

Удачного лапанья тебе  :lol:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кто-то еще ведется на автора?

омэгэ

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

опять тема про пиздастрадальство :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

она отрезвела увидела что ты урод  trollface.gif:lol:

А может автор действительно уебан и она протрезвев подумала на хуя я это сделала? :avtorklif:Автор ты уебан или все таки норм паря?ВК дай поглядеть скажу дальше че делать надо...

Цитата

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, Beginner, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем"

вот так надо было писать , ты ж не морф в конце-концов

Поделиться сообщением

Гость Lyboka
  Цитата

Ну она знала, что она мне нравится. Также слышал, что я тоже ей нравлюсь. Как-то так. Это какие отношения? Не знаю даже, дружеские, наверно.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
А может автор действительно уебан и она протрезвев подумала на хуя я это сделала? :avtorklif:Автор ты уебан или все таки норм паря?ВК дай поглядеть скажу дальше че делать надо...

что доктор вот я помню когда друг мой с белкой на меня напал пиздил по голове  :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость arcania

твоииииииииииии глазааааа

самые нежные на свете

Поделиться сообщением

Гость Lyboka
  Цитата

Цитата

Нет, пидрилы меня не интересуют. Знаю лишь, что девушкам нравлюсь. Но вот с ней что-то не клеится.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну она знала, что она мне нравится. Также слышал, что я тоже ей нравлюсь. Как-то так. Это какие отношения? Не знаю даже, дружеские, наверно.

Это значит уже вызвал интрес у нее,это уже норм!переждать чутка,и желательно инфу собрать у ее подружек...инфа подружек 100% должна тебе помоч!

Цитата

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Нет, пидрилы меня не интересуют. Знаю лишь, что девушкам нравлюсь. Но вот с ней что-то не клеится.

есть 2 варианта податся искушанию , короче сердцу или мозгом думать впизду этих баб это может быть травмой и ты  будеш ненавидеть весть женский род , станеш пидором  :trollface:
  Показать содержимое

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...